Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность REMTA R 61 (рифленая) с размером поверхности для жарки 280х500 мм, имеет настольная способ размещения и по принципу работы заменяет сковороду. Аппарат применяется для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Жарочная поверхность REMTA (Турция) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой части аппарата находится регулятор мощности (1 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+250°С приготовления продуктов, а встроенный термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – чугун и оснащена бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Аппарат для жарки выполнен из нержавеющей стали, материала устойчивого к окислению и деформации;
• Световые индикаторы оптимизируют контроль над процессом приготовления, сигнализируя введение аппарата в работу и нагрев до определенной температуры;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Быстрое нагревание, поддерживание постоянной температуры для максимальной эффективности в работе, легко заменяет простые сковороды и противни;
• Безопасность и простота в эксплуатации, несложная гигиеническая чистка и уход;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Жиросборник - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.