Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность INOXTECH EG 833 с размером рабочей поверхности 550x350 мм, имеет настольная способ размещения и по главному принципу работы в основном заменяет сковороду. Данное оборудование как правило используется для приготовления рыбы, стейков, а также для других блюд с непосредственным контактом горячей поверхностью на предприятиях общественного питания. Жарочная поверхность INOXTECH (Италия) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой части аппарата находится регулятор мощности (1 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+300°С приготовления продуктов, а встроенный термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь и с бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус оборудования изготовлен из прочной и устойчивой к окислению нержавеющей стали;
• Световые индикаторы оптимизируют контроль над процессом приготовления, сигнализируя введение аппарата в работу и нагрев до определенной температуры;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Быстрое нагревание, поддерживание постоянной температуры для максимальной эффективности в работе, легко заменяет простые сковороды и противни;
• Обслуживание и уход за аппаратом не представляют никаких сложностей;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Жиросборник - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.