Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность HENDI 203163 (комбинированная) с размером поверхности для жарки 688х410 мм, имеет настольная способ размещения и практически полностью заменяет обычную сковороду. Данное оборудование используется для приготовления любого вида мяса, рыбы, овощей и практически любых продуктов, которые можно приготовить на плите; идеальны для тостов с начинкой, горячих бутербродов различной толщины и размеров на предприятиях общественного питания. Жарочная поверхность HENDI (Голандия) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой части аппарата находится терморегулятор (2 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+300°С обжаривания, а термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь и с бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Аппарат для жарки выполнен из нержавеющей стали, материала устойчивого к окислению и деформации;
• Световые индикаторы оптимизируют контроль над процессом приготовления, сигнализируя введение аппарата в работу и нагрев до определенной температуры;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Быстрое нагревание поверхности происходит благодаря роботе мощных ТЭНов;
• Безопасность и простота в эксплуатации, несложная гигиеническая чистка и уход;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Жиросборник - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.