Количество
|
Стоимость
|
||
|
На сегодняшний день в каждом заведении общественного питания можно увидеть специальные салат бары и суши кейсы, которые представляют собой компактное и высокопроизводительное холодильное оборудование. Основная задача таких холодильных витрин заключается в сохранении готовых продуктов, поддерживая их свежесть и вкусовые качества.
Настольная холодильная витрина – незаменимое дополнение на кухне различных ресторанов, кафе, столовых и других заведений общественного питания. К примеру, для сохранения свежих блюд в ресторанах японской кухни используют специальные суши кейсы – это столы для суши, которые позволяют поддерживать оптимальный температурный режим.
Кроме того, суши кейсы и саладетты (салат бары) используются для удобной демонстрации товара. Такую выкладку применяют не только в ресторанах, но и во время организации «шведского стола». В результате вниманию посетителей всегда будут предложены свежие блюда, независимо от погодных условий и температуры на улице, внутри помещения.
Конструктивные характеристики саладетт (салат баров)
В последнее время в современном обществе появилась тенденция культа здоровой пищи. Поэтому в заведениях общественного питания можно встретить саладетты (салат бары), которые представляют собой холодильный стол разных размеров с целью качественного хранения пищи и ее предварительной демонстрации.
Усовершенствованный стол саладетта (салат бар) позволяет на протяжении непродолжительного времени хранить скоропортящиеся продукты или уже готовые блюда в охлажденном состоянии. Витрина саладетта (салат бар) имеет открытую конструкцию, а потому каждый клиент заведения или работник сможет получить свободный доступ.
По своему расположению в помещении саладетты (салат бары) могут быть следующих видов:
- островные – расположены посередине комнаты;
- пристенные – установлены возле стен.
Принимая решение купить саладетту (салат бар), каждый покупатель сможет подобрать стационарные модели (установленные на определенном месте) или передвижные конструкции (такие модели можно с легкостью двигать в разные стороны).
Своим внешним видом конструкция холодильного стола саладетты (салат бар) напоминает небольшую тумбу, на поверхности которой находятся гастроемкости с приготовленными блюдами. Причем все внутреннее пространство саладетты было использовано для хранения продуктов в условиях оптимального температурного режима – от 0 до +10 градусов.
Особенности салат баров (саладетт)
Салат бар или саладетта можно использовать в качестве самостоятельной холодильной витрины или же в конструкции с линиями раздачи в зале всевозможных заведений. Каждая современная саладетта настольная (салат бар) отличается определенными особенностями. Несмотря на огромный модельный ряд, отмечают некоторые общие характеристики:
- Салат бар охлаждаемый (саладетта) дополнен высококачественной статической системой охлаждения продуктов. В результате удается обеспечить сохранение товарного вида всех блюд.
- Салат бар витрина (саладетта) выполнена из нержавеющей стали. Именно этот материал может напрямую контактировать с продуктами питания, не окисляясь, а на поверхности не образовывается коррозия даже в условиях влажной среды.
- Салат бар оборудование (саладетты) часто применяют для расположения уже нарезанных ингредиентов, которые в дальнейшем будут использоваться при готовке всевозможных блюд (к примеру, пиццы).
Выбирая саладетту или салат бар, купить который можно на сайте компании «Restro», важно учитывать габариты агрегатов, подбирая место для их будущей установки.
Что представляют собой современные суши кейсы
Суши кейс – полноценная холодильная витрина для расположения приготовленных суши, роллов, морепродуктов и других блюд из рыбы. Благодаря такой витрине для суши, удается организовать правильные условия хранения продуктов питания. Базовым преимуществом суши кейса является то, что в нем продукты не пересушиваются и способны на протяжении долгого времени сохранять привлекательный внешний вид.
Одним из самых распространенных вопросов считается вопрос отличия суши кейсов от стандартных холодильных витрин. Холодильный стол для суши позволяет сохранять повышенный уровень влажности внутри закрытой конструкции и гарантировать моментальное охлаждение морепродуктов. Но это далеко не все отличительные особенности.
Суши витрина (суши кейс) по всей площади (вверху и внизу) дополнена специальным испарителем, благодаря которому удается исключить сильные перепады температуры даже жарким летом. Это особенно важно во время постоянного открытия/закрытия суши кейса, когда внутрь проникают теплые воздушные потоки.
Как выглядят современные суши кейсы
Суши кейс, купить который можно длиной от 1 м до 1,8 м, может быть дополнен оригинальной формой «верхней крышки», представленной в виде гнутого стекла. Компании-производители предлагают на выбор различные модели, которые отличаются цветом корпусной части.
Современная витрина для суши бара (суши кейс) характеризуется следующим набором особенностей:
- Наличие светодиодной подсветки, что делает дизайн суши кейса более привлекательным.
- Наличие двухстороннего доступа к продуктам – возможность расположить конструкцию в любом помещении.
- Суши кейсы способны автоматически поддерживать температуру, что варьируется от +2 до +8 градусов внутри камеры. Но с помощью настройки температуру удастся отрегулировать и изменить: от 0 до +10 градусов.
Представленные суши кейсы, цена которых зависит от определенной модели, можно заказать в удобном онлайн режиме на сайте компании «Restro». Вся продукция доступна в продажу с доставкой по Киеву (с помощью курьера) и по всей территории Украины (с помощью компаний-перевозчиков). Наличие гарантий от производителей подтверждает высокое качество исполнения суши кейсов и саладетт.