Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тестомес RESTOITALIA SK502VW важное электромеханическое оборудование, что часто используется на кухне ресторана, пиццерии, заведений кондитерской и хлебобулочной выпечки. Тестомес используют для замеса слоенного, крутого, дрожжевого теста. Среди огромного ассортимента тестомесов, которые представлены на рынке барно-ресторанного оборудования тестомесы RESTOITALIA (Италия) пользуются спросом у поваров. Тестомесы RESTOITALIA – это в первую очередь надежность, простота и оптимальная цена за продукт высокого качества.
Тестомес RESTOITALIA SK502VW оснащен дежой на 48 л содержимого. Выход теста ориентировочно составляет 43 кг. Техническое исполнение тестомеса – несъемная дежа, неподвижная верхняя часть. Рабочий орган аппарата – спиральный. Обеспечивает отличное замешивание даже маленьких порций теста. Для работы в тестомесе установлено 2 скорость замеса. Корпус тестомеса выполнен из технической стали, окрашенной специальной краской стойкой к сколам, царапинам и воздействиям влаги. Дежа, защитная решетка и рабочие элементы – качественная нержавеющая сталь.
Важно! Для оптимального использования тестомесильных машин рекомендуется наполнять от 30% до 80% объема дежи. Пропорция ингредиентов должна быть минимум 1/3 для жидкостей (растительное масло и вода) и 2/3 для твердой части (мука, дрожжи, соль).
Тестомес RESTOITALIA SK502VW очень легко моется теплой, мыльной водой. Если не удалось отмыть остатки теста от чаши тестомеса, то нужно воспользоватся пластиковой лопаткой для окончательной чистки.
В комплекте. Тестомес RESTOITALIA SK502VW:
• Тестомес спиральный 380 вольт;
• Инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.