Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тестомес RESTOITALIA SK202VW электромеханическое оборудование, что часто используется на кухне ресторана, пиццерии, заведений кондитерской и хлебобулочной выпечки. Тестомес предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Среди огромного выбора тестомесильных машин, которые представлены на рынке профессионального кухонного оборудования тестомесы RESTOITALIA (Италия) пользуются огромным спросом у поваров. Тестомесы RESTOITALIA – это оптимальное решение по соотношению цена/качество в своем ценовом сегменте.
Тестомес RESTOITALIA SK202VW укомплектован дежой на 21 л содержимого. Выход теста приблизительно составляет 17 кг. Техническое исполнение тестомеса – несъемная дежа, неподвижная верхняя часть. Рабочий орган аппарата – спиральный. Обеспечивает замешивание даже маленьких порций теста. Для работы в данном тестомесе установлено 2 скорость замеса. Корпус тестомеса выполнен из технической стали, окрашенной специальной краской стойкой к сколам, царапинам и воздействиям влаги. Дежа, защитная решетка и рабочие элементы – нержавейка пищевого типа AISI 304.
Важно! Для оптимального использования тестомесильного оборудования рекомендуется наполнять от 30% до 80% объема дежи. Пропорция ингредиентов должна быть минимум 1/3 для жидкостей (растительное масло и вода) и 2/3 для твердой части (мука, дрожжи, соль).
Тестомес RESTOITALIA SK202VW легко моется теплой водой и щадящей мочалкой с мыльным раствором. Если не удалось отмыть остатки теста от чаши тестомеса, то нужно воспользоватся пластиковой лопаткой для окончательной чистки.
В комплекте. Тестомес RESTOITALIA SK202VW:
• Тестомес спиральный 380 вольт;
• Инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.