Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессионалы своего дела выбирают су-вид еще и потому что, он помогает оптимизировать процессы на кухне - продукты в нем физически не могут пересохнуть или испортиться в процессе приготовления. Каждый су-вид оснащается таймером, который позволяет разово задать время выключения и благополучно забыть о блюде - через некоторое время нагрев воды прекратится, а погруженные в него блюда будут спокойно дожидаться пока их оттуда не заберут. Ни для кого не секрет, что продукты для су-вида практически не нужно обрабатывать или мариновать - пакет, в котором находится блюдо позволит раскрыться минимумом специй.
Отличия между термопроцессором и наливным су-видом состоят в следующем: Отдельный термопроцессор имеет форму башни, содержит в себе нагревательный элемент, согревающий воду до необходимой температуры, и лопастной насос (иногда помповый), который заставляет нагретую воду циркулировать в емкости. Наливной су-вид (водяная печь) представляет собой гастроемкость с термостатом, у которого нагревается дно чаши (реже и боковые стенки) - тепло передается воде и посредством естественной диффузии прогревается весь объем вместе с погруженным в него продуктом.
Су-виды SIRMAN могут похвастаться небольшим потреблением электроэнергии, в отличие от духовок или плит. Потребляемая мощность устройства всего 0.16 кВт., что без труда доведет объем жидкости в 19 литров до температуры 24-99℃ и будет поддерживать ее на протяжении нескольких часов. Данная технология подходит не только для доведения продуктов до готовности, но также применяется и для длительного их хранения без заморозки. Материал корпуса: - популярное решение для длительной службы су-вида на кухне любого типа, площади и загруженности.
Таблица температур хранения продуктов технологии SOUS VIDE:
• рыба - 4-6 дней;
• говядина - 25-30 дней;
• телятина - 25-30 дней;
• свинина - 15-18 дней;
• мясо птицы - 10-18 дней;
• овощи - до 45 дней.
В комплекте: •
• Инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.