Количество
|
Стоимость
|
||
|
SOUS-VIDE ВОДЯНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ GN 1/1
Кулинарный метод приготовления блюд, запечатанных в специальные вакуум-пакеты, в четко заданной низкой температуре
Идеальная для ресторанов à la carte
Идеально подходит для приготовления блюд вне часов пик
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд
Очень точный термостат, регулирующий температуру от 45°C до 90°C с точностью до 0,1°C
Корпус выполнен из хромовой стали и крышка из нержавеющей стали
Герметичное закрытие достигается благодаря крышке с силиконовой прокладкой
С ручками и сливным краном
В наборе сепаратор с 6 перегородками из нержавеющей стали
емкость - 20л
600/230 W V
600x330x(H)300мм