Характеристики:
- Габариты: 900x870x1765 мм.
- Расстояние между направляющими: 65 мм.
- Вместимость: GN1/1 – 10 шт или противни 600х400 – 10 шт.
- Производительность:
- от + 90°С до + 3°С – 30 кг,
- от + 90°С до -18°С – 20 кг. - Материал: нержавеющая сталь.
- Термоизоляция из пенополиуретана: 60 мм.
- Экологический хладагент R-404 (без содержания CFC).
- Охлаждение: динамическое.
- Автоматическое закрытие двери.
- Автоматическое испарение конденсата при размораживании.
- Электронный таймер и зонд.
- Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали.
- Мощность: 2 кВт.
- Напряжение: 220 В.
Аппараты шоковой заморозки FAGOR ADVANCE предназначены для быстрого охлаждения продуктов с +90 до +3°С за 90 минут или шоковой заморозки с +90 до -18°С за 240 минут.
Как в охлаждении, так и в процессе заморозки могут осуществляться два цикла снижения температуры:
- Плавный цикл охлаждения ( 90 минут) подходит для мягких, легких и мелких продуктов либо продуктов малого размера или объема.
- Плавный цикл заморозки( 240 минут) пища замораживается равномерно, поэтому он подходит для пищи, которая не должна подвергаться резким перепадам температуры или которая приготовлена из разнородных ингредиентов.
- Интенсивный цикл охлаждения ( 90 минут) подходит для очень плотных или крупных продуктов, а также для приготовления пищи в упаковке.
- Интенсивный цикл заморозки (240 минут) идеально подходит для заморозки полуфабрикатов. Кроме того, он подходит для сырых продуктов. Он позволяет хранить запасы замороженных продуктов в течение продолжительного времени, чтобы использовать их в течение года.
Управление циклами осуществляется по времени или по температуре, зафиксированной зондом, расположенном среди пищевых продуктов (если зонд не используется, то управление автоматически осуществляется по времени). В конце цикла аппарат функционирует в качестве холодильного шкафа, поддерживая температуру от +2 до +4 ºС, или в качестве морозильного шкафа, поддерживая температуру ниже -18 ºС