Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя REAL Forni (Италия) рассчитан на уровней размером дек – 2 тележки 45х65 см. Шкаф расстоечный REAL FORNI LR 1p 90x120 (без пола) имеет подключение к сети на 380В, при этом мощность печи - 3кВт. Данный шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный REAL FORNI LR 1p 90x120 (без пола) имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Эргономичный дизайн и особая надежность конструкции;
• Низкое энергопотребление;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Простота и легкость гигиенической обработки камеры благодаря закругленным углам.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.