Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный MEC L 834.1B – одно из основных оборудований для профессиональной кухни основное предназначение которого предварительная расстойка или разморозка изделий из теста для последующей выпечки для кафе, ресторанов, кондитерских.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя MEC (Италия) рассчитан на 8 уровней размером протвиней – 450x340. Шкаф расстоечный MEC L 834.1B имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 2 кВт. Данный шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный MEC L 834.1B имеет простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Эргономичный дизайн и особая надежность конструкции;
• Низкое энергопотребление;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными краями для удобства чистки.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 8 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.