Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя BERG (Германия) рассчитан на 13 уровней вместимостью до – 600х400. Шкаф расстоечный BERG FJ-13 подключается к сети переменного тока 220В, при этом мощность печи - 2.6кВт. Данный шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный BERG FJ-13 имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки;
• Простота и надежность конструкции;
• Удобное управление температурным режимом;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 13 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.