Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-300 (380) используется в секторе HoReCa для измельчения свежего мяса (курицы, свинины и говядины без жил) и рыбы до состояния фарша. Мясорубки Торгмаш – это лучшее решение кафе, баров и ресторанов. Данная модель мясорубки отличается прочностью материалов, эргономичным дизайном и надёжным корпусом из материала - который не поддается коррозии и не оказывает токсичного влияния на продукты питания.
В мясорубке МИМ-300 применен червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трехфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
• Режущий узел системы - unger;
• Мощный, долговечный вентилируемый двигатель;
• Может перемолоть до 300 кг мяса в час;
• Функция реверс (обратный ход) - нет;
• Габариты, мм: 680х400х460;
• Быстрый и легкий процесс разборки мясорубки, что дает возможность не тратить много времени на его чистку;
• Можно мыть в посудомойке.
В комплекте. Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-300 (380):
• Мясорубка 380 вольт;
• Набор ножей и решеток unger;
• Инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 24 месяца.
Правила работы. Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-300 (380):
1. Мясорубка предназначена для измельчения только свежего мяса.
2. Мясо должно быть без косточек и других частиц.
3. Запрещено включать мясорубку в холостую!
4. При интенсивном использовании машины ее необходимо остановить и дать остыть 15 минут.
5. При неправильной сборке режущего узла элементы сломаются, что может привести к поломке других деталей. Тогда ремонт мясорубки будет НЕ ГАРАНТИЙНЫМ!
6. Кроме того, необходимо поддерживать надлежащий уровень гигиены: ежедневно проводить чистку мясорубки.