Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-1000М (380) как правило используется на профессиональной кухне для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки Торгмаш – это лучшее решение для кафе, баров и ресторанов в своем ценовом сегменте. Данная модель мясорубки отличается наилучшим качеством сборки материалов.
В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-1000М предусмотрен режим "Реверс". Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: нож-решетка-шнек. В мясорубке МИМ-1000М применена ременная передача, установлен бесшумный червячный редуктор.
Оборудована съемной системой ножей и решеток Enterprise, изготовленных из высококачественного материала, обуславливающего устойчивость к повреждениям. Нож и решетка имеют достаточную толщину для проведения множества заточек. При условии заточки в строгом соответствии с техническими требованиями обеспечивается долговечность используемых комплектующих.
• Режущий узел системы - enterprise;
• Мощный, долговечный вентилируемый двигатель;
• Может перемолоть до 1000 кг мяса в час;
• Функция реверс (обратный ход) - Есть;
• Размеры, мм: 1225х600х1110;
• Быстрый и легкий процесс разборки мясорубки, что дает возможность не тратить много времени на его чистку;
• Есть возможность мыть в посудомойке.
В комплекте. Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-1000М (380):
• Мясорубка 380 вольт;
• Набор ножей и решеток enterprise;
• Инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 24 месяца.
Правила работы. Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-600М (380):
1. Мясорубка предназначена для измельчения только свежего мяса.
2. Мясо должно быть без костей.
3. Запрещена работа мясорубки в холостую!
4. При усиленном использовании машины ее необходимо остановить и дать остыть 15 минут.
5. При неправильной сборке режущего узла элементы сломаются, что может привести к поломке других деталей. Тогда ремонт мясорубки будет НЕ ГАРАНТИЙНЫМ!
6. Кроме того, необходимо поддерживать надлежащий уровень гигиены: ежедневно проводить чистку мясорубки.