Количество
|
Стоимость
|
||
|
Многие рестораны и прочие заведения общественного питания обязательно включают макароны или пасту в меню своих предложений для посетителей. И если готовка данного продукта подразумевает большие объемы в интенсивном режиме, то в этом случае целесообразнее всего было бы купить профессиональную макароноварку-пастоварку. Такое устройство пользуется большой востребованностью, в том числе, и у владельцев пиццерий и тратторий, а также довольно широко применяется в больших столовых, спортивных и детских лагерях и прочее.
Принцип работы
Заказать макароноварки профессиональные производители предлагают в разных форматах. Внешне оборудование являет собой прочный металлический корпус, содержащий специальные резервуары для воды и разноформатные металлические корзины. Принцип работы схож с фритюрницами, только вместо масла здесь используется обычная вода. Выбрать макароноварку стоит потому, что она предусматривает совершенно несложный процесс эксплуатации. Все, что требуется от повара – это только заложить в корзину требуемое количество продукта, залить воду и выставить нужный режим. Все остальное машинка сделает сама – нагреет воду, погрузит в нее макаронные изделия, перемешает во избежание слипания, доведет до кондиции. На сегодняшний день производители предлагают макароноварку профессиональную со множеством дополнительных опций, позволяющих максимально облегчить труд поваров.
Какую профессиональную макароноварку-пастоварку можно купить: основная классификация
На самом деле современный пользователь может найти наиболее оптимальную для работы заведения модель. Как правило, их принято различать с точки зрения типа источника питания. Купить профессиональную макароноварку можно и в электрической формате, и работающей на газу. В первом случае нагревание воды происходит при помощи специального ТЭНа, и установка таких агрегатов может производиться в помещениях с электросетью на 220 или 380 В. Выбрать пастоварки газового типа нужно только при наличии разрешения о подключении от газовых служб. Они могут быть вмонтированы в производственную линию, а нагревание воды происходит при помощи газовых горелок.
Кроме того, есть также возможность купить пастоварку профессиональную с учетом следующих моментов:
- с разным количеством контейнеров – устройство может оснащаться 2-6 резервуарами небольшой вместительности или одной большой ванной, где можно располагать корзины всяких размеров;
- способ установки – макароноварка, купить которую можно по выгодным ценам, предложена в настольном или напольном формате; первые подходят для баров и бистро, имеют небольшие размеры и подразумевают возможность транспортировки; напольные отличаются большими габаритами и производительностью, и используются в заведениях от 100 посадочных мест.
Причины, по которым стоит купить профессиональную макароноварку-пастоварку
Возможность получить за небольшое количество времени требуемое количество качественно отваренных макаронных изделий – не единственное преимущество такого кухонного оборудования. Современные изготовители предлагают купить профессиональные макароноварки, оснащенными различными дополнительными опциями, что дает возможность существенно облегчить и оптимизировать процесс готовки блюд. Прежде, чем заказать профессиональную пастоварку, желательно заранее поинтересоваться наличием в ней следующих возможностей:
- подключение к канализации и водопроводу для слива воды;
- регулировка температурного режима;
- автоматический контроль заполнения и слива воды;
- отложенный старт;
- разогревание блюд;
- удаление пены, прочее.
Где и как купить профессиональную макароноварку-пастоварку?
Чтобы выбрать макароноварку-пастоварку отличного качества, следует также уделять пристальное внимание бренду производителя. Заказать продукция такого плана вы сможете через сайт интернет-магазина Restro. Здесь можно купить профессиональную макароноварку-пастоварку на очень выгодных условиях, подбирая товар при помощи удобного поискового рубрикатора. Заказ оформляется прямо на странице сайта, доставка осуществляется в кратчайшие сроки.