Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куттер FROSTY FC5SP типа – куттер - профессиональное оборудование которое используется в кухнях кафе и ресторанов, в заводских цехах, в супермаркетах для выполнения измельчения продуктов различной степени жесткости, перемешивание теста, измельчение зелени, толчение твердых продуктов. С помощью куттера можно быстро раздробить лук, чеснок, помидоры и перец в любые размеры кусков. Благодаря регулировке скорости можно самим управлять измельчением. Больше скорость – мельче измельчение. Профессиональный куттер состоит из чаши и собственно режущей части. В чаше есть несколько разных по форме ножей, которые поочередно опускаются в емкость, таким образом в куттере сочетается процесс нарезки и перемешивания.
Особенности:
• Максимальное время операции в современных моделях занимает не более четырех-пяти минут;
• Ножи в чаше размещены низко, чтобы можно было готовить и небольшие порции;
• Корпус – пластик;
• Высокопроизводительный двигатель для постоянного использования;
• Пульт с нажимными кнопками;
• Оборудование установлено на антискользящих ножках;
• Объем бункера 3 литра;
• Скорость работы ножей 1500 об/мин;
В комплекте:
• Куттер 3 л;
• Доп. комплектация 2-х лопастной нож;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - мощный кухонный инструмент, предназначенный для эффективного размельчения продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается длинными и средними ножами с зубчиками, способными дробить мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но испытывает проблемы с вязкой эмульсией;
► Бликсер - сочетание блендера и миксера - мощный двигатель и стальные ножи с зубчиками, принцип работы которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Работает при заполнении чаши на 60%, идеальный для изготовления майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - комбинированное устройство сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В ходе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.