Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куттер YAZICILAR L6DIV типа – куттер - профессиональное оборудование которое используются во многих заведениях общественного питания, начиная от различного рода столовых и заканчивая крупными ресторанами для для тонкого или структурного измельчения. С ним можно рубить мясо (крупно рубленный, мелко рубленный ), измельчать любые продукты (курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Степень измельчения зависит от времени работы, чем дольше, тем мельче, поэтому в куттере легко получить крупно-, средне- и мелкорубленные продукты до тонкого измельчения (кнельная масса, суфле, паштеты). На станине куттера укреплена чаша и вал с несколькими парами специальных куттерных ножей, что вращаются в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши, при помощи которых производится измельчение и перемешивание ингредиентов фарша.
Особенности:
• Весомым преимуществом является время, затраченное на процессы – оно не превышает 4 минуты;
• Ножи в чаше расположены низко, чтобы можно было готовить и небольшие порции;
• Корпус – нержавейка;
• Высокопроизводительный двигатель для постоянного использования;
• Электромеханическая влагонепроницаемая панель управления;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Объем бункера 6 литра;
• Скорость работы ножей 600-3000 об/мин;
В комплекте:
• Куттер 6 л;
• Доп. комплектация ;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - мощный кухонный инструмент, предназначенный для эффективного размельчения продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается длинными и средними ножами с зубчиками, способными измельчать мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но плохо справляется с вязкой эмульсией;
► Бликсер - сочетание блендера и миксера - высокие обороты и стальные ножи с зубчиками, принцип работы которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Способен работать при заполнении чаши на 60%, идеальный для изготовления майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - спецоборудование сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В ходе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.