Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куттер YAZICILAR L11DIV типа – куттер - профессиональное оборудование которое используют на предприятиях общественного питания и в супермаркетах для быстрого и качественного измельчения продукта, приготовления разных форм майонезов и др. С помощью куттера можно быстро раздробить лук, чеснок, помидоры и перец в любые размеры кусков. Благодаря регулировке скорости можно самим управлять измельчением. Больше скорость – мельче измельчение. На станине куттера укреплена чаша и вал с несколькими парами специальных куттерных ножей, что вращаются в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши, при помощи которых производится измельчение и перемешивание ингредиентов фарша.
Особенности:
• Весомым преимуществом является время, затраченное на процессы – оно не превышает 4 минуты;
• Ножи в чаше расположены достаточно низко, чтобы можно было готовить и маленькие порции;
• Корпус – нержавейка;
• Высокоэффективный мотор позволяет увеличить продолжительность работы;
• Пульт с нажимными кнопками;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Емкость дежи 11 литра;
• Скорость работы ножей 600-3000 об/мин;
В комплекте:
• Куттер 11 л;
• Доп. комплектация ;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - мощный кухонный инструмент, предназначенный для продуктивного размельчения продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается длинными и средними ножами с зубчиками, способными рубить мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но плохо справляется с вязкой эмульсией;
► Бликсер - комбинация блендера и миксера - мощный двигатель и стальные ножи с зубчиками, расположение которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Способен работать при заполнении чаши больше половины, идеальный для изготовления майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - спецоборудование сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В процессе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.