Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куттер REEDNEE MCT4 типа – куттер - оборудование которое используется в ресторанах, супермаркетах, столовых, колбасных, кондитерских цехах для измельчения овощей и фруктов, мяса, вареных яиц, кальмаров и др.; дробления орехов, сухарей, шоколада, для замешивания теста. Он позволяет дробить (орехи, сухари, шоколад и даже замешивать тесто как на пельмени), рубить мясо (крупно рубленный, мелко рубленный и кнельную массу), измельчать любые продукты (лук , курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Благодаря регулировке скорости можно самим управлять измельчением. Больше скорость – мельче измельчение. Промышленный куттер состоит из чаши, что крепится на корпусе и ножей которые располагаются в нижней части чаши и при вращении измельчают продукт помещенный в чашу куттера.
Особенности:
• Максимальное время операции в современных моделях занимает не более четырех-пяти минут;
• Ножи в чаше установлены низко, чтобы можно было готовить и небольшие порции;
• Корпус – нержавающая сталь;
• Высокопроизводительный двигатель для постоянного использования;
• Интуитивная и удобная панель управления;
• Оборудование установлено на антискользящих ножках;
• Емкость дежи 4 литра;
• Скорость работы ножей 1500/3700 об/мин;
В комплекте:
• Куттер 4 л;
• Доп. комплектация ;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - внушительный кухонный инструмент, предназначенный для продуктивного измельчения продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается большими ножами с зубчиками, способными измельчать мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но испытывает проблемы с вязкой эмульсией;
► Бликсер - комбинация блендера и миксера - мощный двигатель и стальные ножи с зубчиками, форма которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Без проблем работает при заполнении чаши на 60%, идеальный для изготовления майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - комбинированное устройство сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В ходе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.