Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская холодильная витрина Sorrento-K предназначена для хранения и демонстрации кондитерских изделий. Обладая всеми достоинствами модельного ряда витрин РОСС Sorrento, в этой витрине применены технические решения, повышающие ее достоинства как кондитерской витрины: динамическое охлаждение полезного объема, на 20% увеличена площадь выкладки нижнего выдвижного ряда, выдвижные ящики с системой бесшумного и плавного хода, две дополнительные стеклянные полки с регулируемой высотой установки, дополнительная люминесцентная лампа подсветки.Выносной холодильный агрегат.
Стандартная комплектация витрины:
- электронный пульт управления;
- автоматическая оттайка испарителя;
- две стеклянные полочки в экспозиционном объеме;
- боковые панели из ударопрочного АБC-пластика;
- панели и корпус залиты пенополиуретаном;
- импортные комплектующие холодильной системы;
- корпус из оцинкованной стали с цветным полимерным покрытием;
- экспозиционная площадь и столешница продавца из нержавеющей стали;
- фронтальное закаленное гнутое стекло, открывающееся снизу вверх;
- фиксирующие газовые микролифты фронтального стекла;
- люминесцентная подсветка;
- выдвижные полки для экспозиции первого уровня с системой плавного и бесшумного хода;
- возможность выбора цвета основания витрины и боковых панелей;
- возможность установки витрин в линию;
- подключение к централи холодоснабжения.
Звоните, Доставка Новой Почтой в любую точку Украины!
Гарантия. Возможна покупка в кредит.
Наличие товара и актуальность цены, с учетом колебания курса, уточняйте по указанным телефонам.
Характеристика | Значение |
Длина, мм | 1790 |
Ширина, мм | 1100 |
Высота, мм | 1260 |
Глубина выкладки, мм | 850 |
Температура окружающего воздуха, °С | |
Температура в полезном объеме, °С | |
Напряжение, В | 220/240 |
Стандартная потребляемая мощность, Вт | 610 |
Площадь выкладки, м2 | 2,06 |
Масса загружаемого продукта, не более, кг | 34 |
Тип охлаждения | динамиче |
Масса, кг | 200 |
Оборудование для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и заведений общепита.