Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональный шприц колбасный горизонтальный Rauder LH-5 ручной для мясного фарша и удобного производства колбас.
Горизонтальный мясной шприц объемом бункера 5 л.
4 насадки для колбасы из нержавейки Ø, мм: 16, 22, 32, 38.
Поршень с клапаном для воздуха. Две скорости: медленная и быстрая.
Материал цилиндра и корпуса: нержавеющая сталь.
Фарш приготовленный профессиональной мясорубкой выдавливается поршнем. На конце находится насадка, на которую надевается оболочка для колбасы. Для шприцевания используются насадки с диаметром, соответствующим размеру оболочки. Посмотреть мясной шприц в работе можно на видео ниже.
Технические характеристики:
Тип: ручной, горизонтальный
Объем бункера, л.: 5
4 насадки для колбасы из нержавейки Ø, мм: 16, 22, 32, 38
Две скорости
Материал цилиндра: нержавеющая сталь
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Габариты (ДхШхВ): 540x190x160