Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL10-R290
Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 800/750/1410
Мощность, кВт: 1,2
Хладагент: R290
Напряжение, В: 220
Производитель: Турция
Срок гарантии: 2 года
Вес:140 кг
Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL10-R290 – отличный способ сохранить продукцию в первичном ее виде на долгий срок. Благодаря интенсивной заморозке продуктов за короткое время удается сохранить вкус и структуру. Шкаф шоковой заморозки способен заморозить мясные продукты, рыбные, полуфабрикаты и различные овощи, фрукты или ягоды без потери их целостности и полезных свойств. Такие агрегаты используются на разных видах предприятий, цехов, на кухне ресторанов или кафе.
Шкаф шоковой заморозки представляет собой конструкцию в виде небольшого холодильника с распашной дверью из нержавейки. Внутри расположены направляющие, на которых впоследствии будут располагаться гастроемкости с продукцией.
Производительность 30 кг за 90 мин при рабочей температуре для охлаждения от +90 до +3°С и 25 кг за 270 мин при рабочей температуре для замораживания от +90 до -18°С. Поскольку данный процесс происходит в вышеупомянутом режиме, то при шоковой заморозке блюда или продукта образуются микрокристаллы льда, которые в отличие от макрокристаллов не нарушают структуру. Также благодаря такому виду замораживания вес продукта подвергающийся термическому воздействию почти не теряется.
Оборудование имеет десять уровней, каждый уровень соответствует размеру гастроемкости 530х325мм(GN 1/1)/600х400мм. Материал изготовления – нержавеющая пищевая сталь AISI 304. Температурный режим, при котором работает шкаф шоковой заморозки -30/-40 °С. Внутри оборудования есть мощный вентилятор, благодаря которому продукция быстро замораживается или охлаждается. Присутствует термощуп для контроля температуры внутри.