Количество
|
Стоимость
|
||
|
Для приготовления большого количества блинов со всевозможными вариантами начинок предусмотрены профессиональные блинницы, которые можно встретить в кафе, ресторанах, столовых, пекарнях и других заведениях общественного питания. Промышленное оборудование заметно ускоряет процесс обслуживания огромного потока посетителей, исключая задержку блюд на кухне.
Блинница профессиональная для общепита поможет расширить меню с блинами, где хорошо приготовленные блинчики непременно станут «визитной карточкой» любого заведения. При этом современные модели отличаются весьма простой конструкцией.
Конструктивные особенности профессиональной блинницы
Блинница профессиональная имеет стандартную конструкцию, которая одинаковая практически у всех моделей:
- прочная корпусная часть, выполненная из огнестойкого материала;
- внутри находится определенный нагревательный элемент – ТЭН;
- жарочная пластина – рабочая поверхность, на которую повар выливает тесто.
Многие современные профессиональные блинницы для бизнеса дополнены пластинами съемного типа. Кроме того, поверхность данной пластины обязательно имеет защитное антипригарное покрытие, что позволяет выпекать красивые блины.
Тонкая пластина обеспечивает равномерное прогревание всей поверхности, а потому блин быстро пропекается с разных сторон. Если заведение специализируется на продаже блинчиков с разнообразными начинками, можно подобрать и купить блинницу профессиональную, рассчитанную сразу на две рабочие поверхности. Таким образом, удастся ускорить процесс выпекания в несколько раз. При этом каждая из пластин работает автономно – независимо друг от друга. Поэтому повар может выбирать, когда потребуется использовать одну, а когда все поверхности.
Производительность промышленной профессиональной блинницы
Профессиональная блинница промышленная, купить которую можно на сайте компании «Restro», отличается разными показателями мощности. Для производства это один из самых важных параметров, на который следует обращать особое внимание при совершении покупки. От данного критерия напрямую зависит экономичность оборудования и производительность в целом.
Электрическая блинница промышленная редко имеет показатели мощности, которые ниже 2 кВт. Таким образом, техника способна работать на протяжении продолжительного времени, выполняя поставленные перед ней задачи.
Кроме того, на показатели производительности профессионального оборудования также влияют:
- температура поверхности для выпекания блинов;
- оптимальная мощность конкретной модели;
- скорость работы поваров на кухне;
- консистенция приготовленного теста (жидкое тесто позволяет готовить идеальные тонкие блинчики в большом количестве).
Промышленная блинница профессиональная дополнительно укомплектована терморегулятором. В результате повар самостоятельно выбирает наиболее подходящий температурный режим в процессе приготовления.
Что важно помнить при покупке производственной блинницы
Профессиональная электроблинница пользуется особой популярностью, благодаря быстрому и простому процессу подключения к электросети. Что касается газовых моделей, они нашли свое применение в сфере кейтеринга, для передвижных тележек, точек с уличной едой и прочее.
Прежде чем купить блинницу производственную, важно учесть ее основные качества и особенности:
- Компактные габариты исключают вероятность того, что техника будет занимать слишком много свободного места в помещениях на маленькой профессиональной кухне.
- Подогрев рабочей поверхности осуществляется намного быстрее и является равномерным по сравнению с обычной сковородой на плите.
- Большинство современных профессиональных агрегатов укомплектованы автоматической поддержкой установленной температуры на протяжении определенного временного промежутка.
- Стальные корпусные части не подвергаются механическим повреждениям и легко очищаются от жира, остатков теста.
Заказать профессиональную блинницу для производства можно на сайте «Restro», где предложено огромное количество техники от иностранных и украинских брендов.