Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки SAGI DF51M - вид оборудование которое служит для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов, с максимальным сохранением его полезных свойств и вкусовых качеств. Немаловажно, что используя аппарат шоковой заморозки практически полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и появление бактерий. Данное оборудование используется на современных предприятиях общественного питания и торговли, кафе, барах, ресторанах и тд..
Шоковая заморозка SAGI (Италия) на 5 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 20 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Безупречное качество готового продукта и гигиеничность;
• Экономия времени приготовления;
• Уменьшение потерь веса продуктов;
• Максмальное количество охлаждаемого продукта за один цикл - 20 кг;
• Cлой теплоизолирующего материала - 60 мм - для поддержания оптмальной температуры внутри шкафа;
• Возможность более длительного хранения продукта (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки SAGI DF51M 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!