Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки ICEMAKE ATT 05 - вид особого холодильного оборудования которое активно используется для шокового охлаждения или заморозки пищевых продуктов, при котором максимально сохраняются все пищевые и вкусовые свойства. Немаловажно, что используя шоковую заморозку практически полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и появление бактерий. Данное оборудование используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Шоковая заморозка ICEMAKE (Китай) на 5 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 23 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими 70 мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Высокое качество готового продукта и гигиеничность его приготовления;
• Значительная экономя время на приготовление продуктов;
• Уменьшение потерь веса продуктов;
• Максимальная загрузка аппарата - 23 кг;
• Слой полиуретана толщиной 60 мм гарантирует высокий уровень термоизоляции;
• Более длительное хранение (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки ICEMAKE ATT 05 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!