Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки COLDLINE W5UG - особый вид холодильного оборудование которое служит для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов, с сохранением блюда или продукта свежим без потери его вкусовых качеств. Используя оборудование шоковой заморозки полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и размножение бактерий. Данное оборудование используется практически на всех предприятиях общественного питания.
Шоковая заморозка COLDLINE (Италия) на 5 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 20 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Высокое качество готового продукта и гигиеничность его приготовления;
• Значительная экономя время на приготовление продуктов;
• Уменьшение потерь веса продуктов;
• Максимальная загрузка аппарата - 20 кг;
• Слой полиуретана толщиной 60 мм гарантирует высокий уровень термоизоляции;
• Возможность более длительного хранения продукта (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки COLDLINE W5UG 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.