Шановні клієнти у зв'язку із ситуацією в Україні та не стабільним курсом валют , просимо актуальні ціни та наявність уточнювати у менеджера
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 9-00 до 16-00

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Электросковороды промышленные

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Электросковорода представляет собой незаменимую технику, которую можно встретить на многих профессиональных кухнях в сфере общепита. Используя данное оборудование, повара могут выполнять различные процессы: 

  • варить; 
  • жарить;
  • тушить;
  • пассировать;
  • готовить на пару и многое другое.

На сегодняшний день невозможно представить полноценную работу профессиональной кухни без применения электрической сковороды (электросковороды). Популярность данной электросковороды обусловлена также и экономным потреблением электроэнергии. Причем процесс готовки осуществляется в несколько раз быстрее, чем на обычных газовых или электрических плитах.

Учитывая все преимущества электросковороды, сложно переоценить ее возможности на кухнях различных кафе, ресторанов, столовых и других заведений общественного питания. 

Конструкция и принцип работы электросковороды

Производственная электросковорода – это специальная рабочая жарочная поверхность. В некоторых моделях данная поверхность является легко опрокидывающейся. Она находится в корпусной части вместе с установленными нагревательными элементами (ТЭНами), что расположены внизу такой конструкции.

Главными источниками тепловой энергии в электросковороде, купить которую можно по выгодной цене, являются электрические нагревательные элементы трубчатого типа (или же газовые горелки). Их количество напрямую зависит от определенной модели. Таким образом, удастся купить электросковороду, разделенную сразу на определенные зоны, которые можно использовать независимо друг от друга. Это стало возможным, благодаря применению индивидуальных терморегуляторов.

Показатели рабочей температуры варьируются в пределах от +65 до +320 градусов, в зависимости от особенностей приготовления того или иного блюда. Современная электрическая сковорода для выпечки может отличаться своими размерами и показателями производительности.

Отмечают следующий список особенностей:

  • Огромные электросковороды для профессиональной кухни рассчитаны на 6 отдельных секций для приготовления всевозможных видов блюд. Их показатели глубины могут достигать порядка 80 см, а диаметр составляет 180 см.
  • Самая маленькая сковорода электрическая (электросковорода) имеет две полноценные секции с диаметром порядка 45 см. 

Показатели мощности варьируются в пределах 8-32 кВт. 

Рекомендуется подобрать и купить электро сковородку, поверхность которой укомплектована специальными защитными бортами по всему периметру. Все это исключает случайное выпадение продуктов во время готовки, а также оберегает стены, другую мебель от возможного попадания капель жира. 

При этом практически все детали электрических сковородок (электросковороды) были выполнены из стали, что не поддается негативному влиянию коррозии. Однако рабочая поверхность может быть собрана из двух возможных материалов – чугун или сталь, в зависимости от конкретной модели и технологии производства компании-изготовителя. В результате можно купить электрическую сковороду (электросковороду) высокого качества, которая устойчива к механическим повреждениям и резким температурным перепадам.

Преимущества промышленной электросковороды

Электросковорода промышленная для пиццы (электросковорода) и для приготовления других блюд – незаменимое дополнение на любой профессиональной кухне, когда потребуется оперативно обслужить огромный поток людей. 

Среди достаточного количества преимуществ следует отметить: 

  • Сковородка промышленная (электросковорода) отличается наличием антипригарного напыления по всей рабочей поверхности. Таким образом, во время обжаривания продуктов удается экономно расходовать масло, жир.
  • Некоторые модели укомплектованы крышками, которые герметично закрываются и позволяют сохранять необходимый температурный режим, независимо от определенного этапа приготовления блюда.
  • Сковорода электрическая промышленная представлена разными моделями. В среднем объем чаш для готовки блюд от 20 л и больше.
  • Возможность регулировать температуру нагрева. Современные агрегаты отличаются широким диапазоном температур – до 3000 градусов. 
  • Эргономичность. Некоторые промышленные сковороды имеют дополнительные механизмы. Это может быть механизм наклона, специальные ножки и прочее. В результате удастся подобрать конструкцию абсолютно для любой профессиональной кухни, независимо от ее габаритов.

На сайте компании «Restro» каждый покупатель с легкостью подберет качественную электрическую сковороду промышленную (электросковороду) от разных брендов с доставкой по Украине. 

Как выбрать электросковороду для общепита

Большое разнообразие электросковородок для общепита может запутать каждого покупателя. Поэтому следует ориентироваться на несколько важных критериев, которые помогут осуществить правильный выбор и оперативную покупку:

  • Объем чаши для готовки разных блюд. Все зависит от количества людей в заведении (ежедневный поток посетителей).
  • Габариты оборудования. Выбирать электросковороду для столовой нужно после того, как будет определено точное место ее будущей установки. Важно учитывать размеры кухонного помещения в целом.
  • Количество зон для нагревания поверхности – может быть одна или сразу несколько.
  • Наличие/отсутствие дополнительных механизмов. Этот аспект оказывает существенное влияние на окончательную стоимость сковороды электрической для общепита (электросковородок). Чтобы не переплачивать за лишний функционал, сразу определяемся с полезными возможностями: отверстия и емкости для сбора жира, масла; ножки, регулируемые по высоте и прочее.

Интернет-магазин «Restro» предлагает в продажу большой выбор всевозможных электросковородок от украинских и зарубежных производителей. Жители Киева, Днепра и Запорожья могут воспользоваться самовывозом и самостоятельно забрать товар со склада.

Наверх