UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Хосперы - угольные печи

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Все большее количество заведений общественного питания выбирают Хосперы – угольные печи, которые уже давно заменили привычные грили или барбекю. Представленная функциональная техника покорила своей высокой производительностью и уникальными возможностями в процессе приготовления всевозможных видов блюд. 

Внутри угольной печи (Хоспера) на протяжении продолжительного временного отрезка поддерживается высокая температура, необходимая для приготовления различных видов блюд. При этом процесс готовки осуществляется максимально быстро и эффективно, что особенно важно для заведений в час пик при полной посадке зала.

Угольная печь – Хоспер функционирует на древесных углях, что позволяет сохранять насыщенный и естественный аромат продуктов питания, придавая уже хорошо знакомым блюдам новые вкусы и запахи. Как правило, Хоспер (угольная печь) принято использовать на кухнях следующих заведений:

  • ресторанов; 
  • кафе и пабов;
  • бистро;
  • стейк-хаусов;
  • заведений высокой кухни;
  • других заведений общественного питания, работающих по технологии HoReCa.

Угольная печь Хоспер успешно сочетает в себе сразу несколько важных преимуществ разных видов техники, а именно – мангала, гриля и классической дровяной печи.

Особенности эксплуатации профессионального Хоспера

Конструктивно Хоспер (угольная печь) своим внешним видом напоминает полноценный шкаф, внутри которого находится мангал закрытого типа, а также специальная емкость для сбора золы. Выкладка продуктов осуществляется на чугунных решетках, которые фиксируются над поверхностью раскаленных углей. 

Хоспер гриль (угольная печь) позволяет готовить блюда без масла, а весь жир с мяса и прочих продуктов стекает в соответствующий отсек, который потребуется время от времени очищать. Перед покупкой Хоспера (угольной печи) следует ознакомиться с особенностями его эксплуатации:

  • Гриль Хоспер (угольная печь) позволяет готовить продукты внутри такого «шкафа», в конструкции которого предусмотрена довольно мощная вытяжка. Поэтому установку техники можно производить внутри помещений – на профессиональной кухне любого заведения.
  • Угольная печь (Хоспер) называется грилем по той причине, что продукт пропекается сразу со всех сторон, благодаря закрытой внутренней камере с жаром. Таким образом, удается сохранить не только все соки, но и также вес, натуральный вкус в целом.
  • Josper гриль (Хоспер) отлично подходит для заведений с большим количеством гостей, так как помогает повару быстро выдавать заказы. К примеру, для полноценной прожарки куриного мяса потребуется всего 3 минуты, для морской рыбы – до 4 минут, а говядину можно приготовить всего за 6-7 минут. 
  • Мангал Хоспер (угольная печь) позволяет производить одновременный процесс запекания и копчения различных продуктов. За счет этого получается добиться идеальной румяной корочки и приятного аромата дыма.
  • Благодаря наличию конструкции закрытого типа по всей кухне не будет распространяться неприятный запах гари, разлетаться зола от угля или разбрызгиваться жир, соки от продуктов. 

Во время работы повар имеет возможность самостоятельно регулировать высоту чугунной решетки. Это влияет на степень прожарки мясных или рыбных блюд. 

Преимущества применения Хоспер печи (угольной печи)

Хоспер печь или угольная печь отличается не только особой функциональностью, но и также наделена другими не менее важными преимуществами:

  • Оригинальный дизайн помогает оборудованию с легкостью вписаться в любой стиль интерьера, а компактные габариты сделали данный агрегат незаменимым помощником даже на небольших профессиональных кухнях.
  • Угольная печь Хоспер относится к списку универсальной современной техники, так как с ее помощью успешно можно готовить всевозможные блюда, используя различные продукты – грибы, мясо, птица, рыба, овощи и прочее.
  • Производительность угольного Хоспера – внутри камеры на протяжении долгого времени поддерживается стабильный температурный режим в диапазоне +300-350 градусов.
  • Экономное потребление древесного угля во время работы угольной печи Хоспер. По сравнению со стандартным мангалом или барбекю, такое устройство расходует на 25% меньше топлива.
  • Продолжительный эксплуатационный срок Хоспера (угольного). В процессе производства был использован высококачественный, износостойкий и термостойкий материал – чугун, который не поддается негативному коррозийному влиянию. 
  • При готовке исключена вероятность прямого контакта повара с открытым огнем, а потому работники кухни защищены от возможных ожогов. 

В компании «Restro» купить Хоспер (угольную печь) можно по выгодным ценам от разных компаний-производителей, ознакомившись с каталогом товара. Доставка осуществляется по всей Украине с помощью службы «Новая Почта» и «Деливери».

Наверх