UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Стеллажи кондитерские (шпильки)

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Шпильки или кондитерские стеллажи выполнены из нержавеющей стали и представляют собой специальные конструкции на колесиках, что упрощает процесс их перемещения. На такие тележки помещают подносы, лотки и прочие емкости, наполненные различной продукцией. 

Кондитерские стеллажи (шпильки) считаются незаменимыми на кухнях следующих заведений:

  • рестораны, кофейни и кафе;
  • гостиницы, базы отдыха;
  • столовые на различных предприятиях или в заведениях общественного питания;
  • пекарни, кондитерский цех и другое.

Часто такие конструкции можно встретить в банкетных залах. Они активно используются везде, где имеются огромные объемы приготовления десертов.

Как выбрать кондитерские стеллажи (шпильки)

Выбрать шпильку кондитерскую (стеллаж на колесиках) достаточно просто. Ведь самым главным критерием является именно размер конкретной модели, которая отличается:

  • шириной; 
  • высотой;
  • количеством уровней.

Стандартная тележка кондитерская (шпилька) состоит из 10-20 уровней для удобной выкладки различной продукции. При этом высота стеллажей варьируется от 1,5 до 2 м. Не стоит выбирать конструкции, выполненные из других материалов, так как нержавейка является оптимальным вариантом. Такая сталь может с легкостью справиться с повышенным уровнем влажности, не допуская образования коррозии на поверхности.

Кондитерская шпилька (стеллаж) поможет организовать рабочее пространство на кухне и в любом другом помещении: все продукты всегда будут находиться под рукой, а готовая продукция будет расположена на своем месте. Кроме того, стеллаж кондитерский передвижной (шпилька) позволяет перевозить торты и другие тяжелые десерты к холодильнику, к витрине, что поможет свести к минимуму ручной труд поваров. 

Особенности применения кондитерских стеллажей (шпилек) для подносов

Кондитерский стеллаж шпилька для подносов часто эксплуатируется в супермаркетах и огромных продуктовых магазинах. Причем они относятся к универсальным конструкциям, которые используются не только для хранения, перемещения десертов и выпечки, но и также для других видов продуктов.

Перед тем, как перевозить емкости на шпильке для подносов (кондитерские стеллажи), рекомендуется внимательно проверить надежность и прочность всех креплений. Учитывая высокое качество исполнения каждой модели, в компании «Restro» представлены конструкции с неограниченным эксплуатационным сроком. 

Преимущества кондитерских стеллажей (шпилек) для противней

Кондитерская шпилька для противней (стеллажи) отличаются следующим списком преимуществ:

  • устойчивость к негативному коррозийному влиянию;
  • прочность всех элементов в конструкции;
  • привлекательный внешний вид;
  • устойчивость к резким температурным перепадам;
  • простой уход.

Кондитерский стеллаж шпилька для противней можно мыть с применением стандартного набора бытовой химии после каждого применения или по мере загрязнения. Пыль, жир, остатки крема и прочих продуктов питания с легкостью удаляются с поверхности с помощью мокрой губки.

Купить тележки шпильки кондитерские (стеллажи) с доставкой по Украине

На сайте компании «Restro» каждый покупатель имеет возможность подобрать и купить тележки шпильки (стеллажи кондитерские) по выгодным ценам от разных производителей. Благодаря удобной навигации и специальным фильтрам на странице, пользователю будет легко отыскать качественную конструкцию. 

Доставка тележек стеллажных (кондитерская шпилька) осуществляется по всем городам и населенным пунктам Украины с помощью официальных перевозчиков – компаний «Новая Почта» и «Деливери» на выбор клиента.

Наверх