Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф для созревания мяса.
Глухая дверь.
Электронная панель управления с LED-дисплеем.
Мощность 0,565 кВт/220В.
Загрузка 150 кг. Вес 137 кг.
Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
Внутренняя камера с закругленными углами и дном.
Термоизоляция толщиной 75мм из экологически чистого гидровспененного полиуретана.
Легкосъемные направляющие для продукции.
Компрессор с воздушным охлаждением.
Внутренняя рабочая температура от + 0°С до + 30°C.
Активный контроль влажности от 40% до 90%.
Без подключения к водопроводу. U.V. рабочие лампы.
Система самодиагностики (контроль температуры, состояния компрессора).
3 проволочных полки с пластифицированным покрытием.
Направляющая для мясных крюков в качестве стандартного оборудования на 80кг нагрузки (направляющая и 2 крюка).
Рабочая температура окружающей среды макс. + 38°C.
Экологичный хладагент R404a.
Автоматическое испарение конденсата воды.
Внутренняя LED-подсветка (модели со стеклянной дверью).
Замок.Самозакрывающиеся двери с легко заменяемыми магнитными прокладками.
Регулируемые по высоте (130-200 мм) ножки из нержавеющей стали.
Размеры, мм: 750 x 850 x 2080
Качество ингредиентов, правильный климат, а также равномерность ферментативных реакций и созревания определяют вкус будущего продукта - популярного деликатеса из мяса.
- КЛИМАТИЧЕСКАЯ СРЕДА
- Сформированную, согласно настройкам, микросреду, надежно защищает дверь из стекла с рамой из анодированного алюминия. В шкафу для созревания мяса AC7001 STG MEAT 700 GLASS также есть удобный и понятный ЖК-дисплей и УФ-лампы, обеспечивающие бактерицидный эффект.
- СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
- Внутреннее светодиодное освещение помогает пользователю визуально контролировать процессы в рабочей камере. Кроме того, установленный в помещении зала ресторана или специализированного магазина шкаф из серии LoStagionatore от ТМ EVERLASTING (Италия) станет объектом, привлекающим дополнительное внимание посетителей.
- ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
- В течение выдерживания мяса в продукте происходят разные химические процессы. Со временем они приводят к изменениям его свойств: прочности, влагоудержанию, вкуса, цвета и аромата.
- Нежный вкус и насыщенные аромат и цвет продукта в результате сухого вызревания получаются спустя определенное время. Выдержка подобного рода призвана улучшить вкусовые качества мяса. Вся информация, накопленная профессиональными производителями деликатесов, в настоящее время изучена, обработана и лежит в основе инновационных решений для специализированного холодильного оборудования.
- ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Оборудование оснащено решеткой для размещения двух крючков для мяса и тремя полками с полимерным покрытием.