Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Холодильная витрина для рыбы на льду

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Морепродукты – весьма деликатная продукция, требующая особых условий хранения. Потому работники торговли, реализующие этот товар, стараются купить холодильную витрину для рыбы. По сути, она являет собой специальную морозильную установку, обеспечивающую создание нужного температурного режима. Внешне холодильная витрина «Рыба на льду» напоминает открытую наклонную ванну, оснащенную прозрачной витриной со стекла. Внутри ее укладывают ровным слоем искусственный лед, на котором располагается рыба и многие другие морепродукты. Такие холодильные аппараты смотрятся вполне презентабельно, могут быть установлены в любом удобном месте, и обеспечивают высокий уровень продаж продукции среди покупателей.

Витрина для рыбы: основные разновидности

На сегодняшний день холодильные витрины можно купить в любом формате, рассчитанные на разное количество продукта. Как правило, в торговле используются среднетемпературные агрегаты, обеспечивающие кратковременное хранение продукта  в диапазоне от +6 до -1 градусов по Цельсию.

Холодильные витрины рыбы на льду принято классифицировать по нескольким признакам:

  • Охлаждаемые и неохлаждаемые

Первый вариант оборудован специальной системой, которая не допускает быстрого таяния снега. Такие холодильные установки на льду стоят несколько дороже, но при этом они позволяют экономить на покупке искусственного льда. Неохлаждаемые отличаются большим расходом льды, который нужно регулярно пополнять в ручном режиме. Поэтому данный формат холодильных  агрегатов лучше всего подходит для небольших торговых точек, не требующих длительной сохранности реализуемого продукта.

  • Закрытые и открытые холодильные витрины для рыбы на льду 

Оба эти варианта практически идентичны по конструкции, так как они оснащаются и лотками-поддонами, и вентиляцией, и стоком для талой воды. Единственное отличие – закрытые холодильные витрины для рыбы на льду содержат дополнительное защитное стекло, предотвращающее появление различных загрязнений.

Кроме аппаратов со средним температурным режимом, покупателям доступна  холодильная машина, обеспечивающая мороз в диапазоне 0 до -18 градусов. Ее основное предназначение – выкладка уже замороженной рыбы и возможность хранить ее в надлежащем виде около трех недель. Как правило, эти холодильные витрины «рыба на льду» закупаются в крупные супермаркеты, где есть необходимость длительного хранения рыбы и других морепродуктов.

Витрина для рыбы на льду: предложения от Restro

Заказать оборудование для своей торговой точки, предоставляемое в любом количестве, вы можете непосредственно на сайте компании Restro. Особенностями холодильных витрин для рыбы на льду, имеющихся у нас в продаже, является следующее:

  • наличие корпуса и столешниц с перфорациями, выполненных из качественной  нержавеющей стали, соответствующей ГОСТам, и имеющей санитарный допуск;
  • перфорированная основа столешницы позволяет беспрепятственно уходить талой воде в специальный  отсек через сливной штуцер;
  • ножки каркаса легко поддаются регулировке, благодаря чему удается создавать  необходимый наклон устройства в соответствии с присутствующей нагрузкой на витрину;
  • огромный выбор в плане типоразмеров - рыба на льду витрина выбирается обычно, учитывая габариты  площадки торгового зала.

Стоимость холодильных витрин «рыба на льду» зависит от комплектации ее компрессором, многие модели открытого типа предусматривают потенциал для установки стекла.

Специфика выбора холодильной витрины для рыбы

Зачастую владельцы магазинов стараются купить устройства универсально характера. Они отлично подходят для хранения не только рыбы, но любых скоропортящихся продуктов. При этом сам пользователь может легко регулировать температурный режим – в пределах от -6 до +6С. В общем же к главным аспектам выбора холодильной витрины «рыба на льду» относят:

  • размеры - непременно учитываются габариты помещений, дверных проемов, баланс свободной зоны между агрегатом и покупателем;
  • количество продукции – здесь большую роль играет ширина выкладки товара, так как от этого напрямую зависит окупаемость оборудования;
  • система охлаждения - холодильная витрина   «рыба на льду» может содержать статическую и динамическую систему;
  • тип оттаивания – может быть ручной и автоматический; первый вариант значительно дешевле, второй – удобнее для пользователя;
  • наличие полезных опций - холодильная витрина «рыба на льду» может иметь более богатую комплектацию, автоматическое оттаивание, LED подсветку, ночные шторки, прочее.

Также большое внимание следует уделить энергопотреблению.

Заказывая холодильная витрину «рыба на льду» на сайте магазина, вы можете рассчитывать на быструю доставку, рассрочку в платежах и удобную систему оплаты для каждого потребителя.

Наверх