UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Профессиональная газовая плита

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Ни одна современная кухня не обходится без применения профессиональной газовой плиты. Это необходимое тепловое оборудование, способное обеспечить бесперебойную работу абсолютно любого общепита. Особенно важна эксплуатация данного вида техники в условиях огромного потока клиентов, когда приходиться готовить большие объемы всевозможных блюд.

С помощью современной профессиональной газовой плиты удается выполнять следующие процессы:

  • жарить; 
  • варить;
  • тушить;
  • запекать. 

При этом качество приготовленных блюд и скорость выполнения поставленных перед поварами задач напрямую зависят от газовой плиты профессиональной. Поэтому при выборе важно изначально учесть будущую нагрузку на такую технику, чтобы она могла с легкостью справиться с приготовлением определенного количества блюд.

Важные характеристики профессиональных газовых плит для кафе, ресторанов, общепита

Профессиональные газовые плиты для кафе принято выбирать с учетом специфики заведения общественного питания, количества гостей и меню в целом. Рассматривая наиболее популярные критерии, необходимо учесть следующий список характеристик:

  • Количество рабочих конфорок. Газовые плиты для кафе и ресторанов максимально могут быть укомплектованы 8 конфорками, а минимально – иметь 1-2 или же сплошную поверхность, которая равномерно прогревается.
  • Показатели мощности. Этот показатель зависит от двух основных критериев – количества и размера используемых конфорок. В продаже можно встретить профессиональные газовые плиты для общепита мощностью от 2 до 35 кВт или больше.
  • Тип исполнения техники. Это могут быть напольные, настольные устройства, оборудование с духовым шкафом или же с открытой базой. В случае наличия открытой базы имеется возможность самостоятельно установить духовку или любую другую вспомогательную технику. 
  • Расход газа. Газовые плиты для ресторана могут быть весьма экономичными. В таком случае их экономичность измеряется в граммах за 1 час эксплуатации. 

На окончательную стоимость такого оборудования оказывает влияние наличие/отсутствие дополнительных функций, а потому при выборе стоит быть предельно внимательными: имеется ли необходимость в использовании той или иной функции, чтобы не переплачивать за ненужный функционал. 

Почему на профессиональных кухнях устанавливают промышленные газовые плиты

Профессиональные плиты газовые промышленные имеют множество преимуществ, что сделали их востребованными и популярными. В результате такое оборудование пользуется наибольшим потребительским спросом по сравнению с электроприборами.

Основные плюсы использования промышленной газовой плиты на профессиональной кухне:

  • Ускоренный процесс приготовления блюд – на 25-30% быстрее, чем на электроплитах.
  • Простой уход и обслуживание.
  • Минимальные затраты на эксплуатацию – современные профессиональные промышленные газовые плиты отличаются продолжительным сроком службы и продаются с гарантиями от компаний-производителей.
  • Оперативный разогрев конфорок до необходимой рабочей температуры и быстрое остывание.
  • Безопасная эксплуатация за счет автоматической регулировки подачи газа (это исключает утечку газа).
  • Быстрый и простой способ установки. 

Компания «Restro» предлагает уникальную возможность – купить профессиональную газовую плиту промышленную от проверенных производителей на сайте по выгодным ценам. Большое разнообразие оборудования позволяет каждому покупателю отыскать идеальное решение, исходя из собственного бюджета.

Наверх