Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 (380) занимающие особое место электромеханическое оборудование, что часто используется для предприятий и заведений общественного питания: рестораны, пиццерии, бистро специализирующиеся на итальянской кухне. Пицца-пресс предназначен для подготовки основы для пиццы и максимального приближения формы, размера и толщины листа к заданному эталону. Среди большого ассортимента формировщиков пиццы, которые представлены на рынке барно-ресторанного оборудования, техника PIZZA GROUP (Италия), пользуется заслуженным спросом у рестораторов и поваров. Прессы для пиццы PIZZA GROUP – это оптимальное решение по соотношению цена/качество в своем ценовом сегменте.
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 (380) изготовляет формы для пиццы диаметром 330 мм, из необходимого веса теста для одной загрузки в диапазоне 130-250 грамм. Производительность устройства в час ориентировочно составляет 400 штук. По принципу работы данный формировщик пиццы относится к типу – горячий. От этого зависит конечный результат краста, который получится: уже подпекшийся или обычный, как при ручной формовке. Мощность пресса этой модели составляет 4.75 кВт, а необходимое подключение к сети - 380 В.
Особенности:
• Корпус – пищевая нержавеющая сталь;
• Высокий уровень производства (до 400 пицц в час);
• Толщина теста регулируется с помощью рычага;
• Подпекание краста в диапазоне 0…+150 °С;
• Приготовление краста занимает около 1.5 сек;
• Пластины со скошенными краями для формования традиционной формы пиццы;
• Защитная решётка, закрывающая верхнюю и нижнюю пластины для обеспечения безопасности персонала;
• Электронное управление;
• Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 (380) очень легко моется влажной губкой или тканью с профессиональным чистящим средством. Если не удалось отмыть тесто, то нужно аккуратно воспользоваться пластиковой лопаткой для окончательной чистки.
В комплекте Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 (380):
• Пресс для пиццы горячий 380 В;
• Инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.