Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Промышленные электроплиты

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Электрическая плита промышленного типа – это необходимое тепловое оборудование, которое используется в различных заведениях общепита. На профессиональной кухне сложно обойтись без высокопроизводительной техники, с помощью которой процесс приготовления пищи будет осуществляться намного быстрее и качественнее.

Особенности промышленных электроплит для общепита

Плита электрическая для общепита считается одним из самых важных оборудований для заведений HoReCa. В результате удается наладить высокоэффективную работу заведений общественного питания. Главные отличительные особенности промышленной электроплиты для общепита от бытовых плит заключаются в следующих характеристиках:

  • повышенные показатели производительности;
  • возможность эксплуатироваться на протяжении долгого времени без остановки;
  • справляются с большими нагрузками.

Промышленные плиты электрические для общепита нашли свое применение в различных ресторанах, кафе, фаст-фудах и столовых, где нет возможности использовать газовые плиты. После выключения горелки сохраняют тепло еще на протяжении некоторого времени, поддерживая температуру уже приготовленных блюд.

Разновидности промышленных электроплит

Выбирая промышленные электроплиты, необходимо внимательно ознакомиться с ассортиментом современного оборудования. Всего выделяют три основных типа:

  1. ТЭНовая плита электрическая промышленная работает по стандартному принципу – ток проходит через ТЭН, нагревая его до необходимой температуры, после чего тепло передается на все конфорки.
  2. Стеклокерамическая электроплита промышленная имеет основное преимущество перед ТЭНовыми плитами – экономное потребление электроэнергии. Их принято классифицировать по типу нагревательных элементов, которые могут быть галогенными, ленточными или спиральными всевозможных форм и размеров.
  3. Индукционные плиты электрические промышленные не часто можно встретить на профессиональной кухне, но постепенно их эксплуатация становится все более популярной. В процессе приготовления данное оборудование подогревает только дно кастрюли, сковородки, что ускоряет приготовление конкретного блюда.

Компания Restro предлагает купить плиту промышленную электрическую по доступным ценам, ознакомившись с большим ассортиментом современного оборудования.

Комплектация электрических профессиональных плит

Промышленная плита электрическая профессиональная представлена в продаже в совершенно разных комплектациях, что позволяет покупателям подобрать наиболее подходящее решение для собственной кухни. Выбирать профессиональные электроплиты необходимо с учетом габаритов помещения, в котором будет находиться такое оборудование. В каталоге представлены плиты, рассчитанные на разное количество конфорок – от 2 до 6.

Корпусная часть плиты профессиональной электрической чаще всего выполнена из прочной стали с нержавеющим покрытием, которое исключает возможное образование коррозии. Таким образом, все плиты имеют привлекательный внешний вид и отлично впишутся в любой стиль интерьера.

Исходя из комплектации, все промышленные плиты электрические профессиональные делятся на три вида:

  • Настольные – отличное решение для небольших заведений, где недостаточно много свободного места для размещения полноценного оборудования.
  • Напольные профессиональные электрические плиты – эти модели часто дополнены специальными ножками для удобной установки.
  • Напольное оборудование с духовкой – такие плиты используются для больших заведений и позволяют одновременно готовить разные блюда.

Купить профессиональную электрическую плиту промышленного типа можно на сайте Restro, выбирая модели от разных производителей.

Производительность электроплит для ресторанов

Электроплиты для ресторанов могут иметь разные показатели производительности в зависимости от проходимости данного заведения (количества гостей). Производительность такого оборудования зависит сразу от нескольких важных критериев:

  • количество используемых горелок;
  • размер горелок;
  • форма горелок;
  • мощность.

Современная плита для ресторана электрическая на две конфорки – подходящий вариант для небольших заведений общественного питания. Модели на четыре конфорки помогают обслуживать большой поток клиентов. Стандартная форма горелок – круглая, квадратная или прямоугольная.

Электрические плиты для ресторанов позволяют поварам контролировать силу нагрева, применяя специальный ступенчатый кран или рычаг (все зависит от конструктивных особенностей конкретной модели). Если использовать промышленное энергосберегающее оборудование, тогда за весь год эксплуатации можно сэкономить порядка 30% электроэнергии.

Преимущества промышленных электрических плит для столовых

Промышленная плита электрическая для столовой отличается свои функционалом, конструкцией и дизайном в целом, что позволяет покупателям выбирать наиболее подходящие варианты для собственных заведений.

Поэтому перед тем, как купить промышленные электрические плиты для столовой, необходимо ознакомиться с их общими преимуществами:

  • эстетически привлекательный внешний вид;
  • быстрая скорость разогрева посуды;
  • отсутствие открытого огня, что делает рабочий процесс на кухне более безопасным;
  • промышленная электроплита для столовой отличается наличием интуитивно понятного управления;
  • корпус из нержавеющей пищевой стали;
  • высокое качество приготовления всевозможных блюд;
  • огромный ассортимент различных моделей;
  • возможность удобной регулировки температуры нагрева.

Компания Restro поможет каждому покупателю выбрать и купить электроплиту для столовой промышленного типа с доставкой по всей Украине. В каталоге представлено оборудование от европейских производителей, а также от известных украинских брендов. Вся продукция сертифицирована и продается с гарантией.

Наверх