UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

Пицца относится к категории наиболее популярных блюд итальянской кухни, которые нравятся и взрослым, и детям. Поэтому, принимая решение открыть собственную пиццерию, необходимо определиться с бюджетом для закупки всего инвентаря и техники.

Оборудование для пиццерии представляет собой набор агрегатов и приборов, с помощью которых осуществляется весь процесс приготовления пиццы: начиная с раскатки теста, нарезки ингредиентов и заканчивая выдачей готового блюда в зал.

Стандартное оборудование для приготовления пиццы подразумевает под собой следующие устройства: 

  • печи для выпекания одной или сразу нескольких пицц;
  • тестомесильные машины;
  • холодильные столы для хранения нарезанных ингредиентов, что используются в качестве начинки;
  • тестораскаточные машины;
  • прессы для пиццы;
  • слайсеры для аккуратной нарезки всевозможных компонентов;
  • витрины для выкладки нарезанных компонентов;
  • тепловые витрины для готовой выпечки;
  • сыротерки;
  • инвентарь для приготовления пиццы (сетки, доски, формы, лопаты и прочее).

Компания Restro собрала в своем каталоге самое популярное и необходимое оборудование для пиццерий, без которого невозможно представить полноценный процесс выпекания этого итальянского блюда. 

Профессиональное холодильное оборудование для пиццерии

Для того чтобы обеспечить правильное хранение ингредиентов для пиццы, потребуется купить оборудование для пиццерии, которое условно можно разделить на две основные категории:

  • холодильные камеры;
  • холодильные столы или витрины.

Отличие заключается в том, что во втором случае все нарезанные компоненты будут представлены в зале для посетителей. Это холодильное оборудование для мини пиццерии позволяет гостям самостоятельно выбирать начинку для своей пиццы, обращая внимание на предложенный перед ними ассортимент. 

Такие столы и витрины имеют стеклянные стенки для того, чтобы можно было внимательно рассмотреть все ингредиенты. 

Оборудование для пиццерии, купить которое можно по демократичным ценам, установлено на кухне заведения – это холодильные камеры. Здесь хранится основная часть продуктов, которые повара будут постепенно использовать в процессе приготовления блюд. Оптимальное количество полок позволяет наладить правильное товарное соседство и хранить мясо отдельно от рыбы, молочной продукции.

Технологическое оборудование для пиццерии

Выбирая, какое оборудование нужно для пиццерии, потребуется обратить внимание на технологические агрегаты и устройства. В этот список включены следующие приборы:

  • Моечные ванны, необходимые для удобного мытья овощей, зелени, грибов перед их нарезкой.
  • Овощерезки, которые помогают ускорить процесс приготовления различных начинок и правильно нарезать все овощи (нужной формы и одинаковых размеров).
  • Для приготовления теста потребуется такое оборудование для пиццерии, как пресс, тестомесы, тестораскаточные машины. Ведь основу пиццы составляет вкусный корж – правильной форм, нужной толщины и необходимой степени прожарки. 
  • Производственные столы и рабочие поверхности, где происходит процедура сборки будущего блюда. Представленное оборудование для производства пиццы выполнено из стали с нержавеющим покрытием, которое не поддается влиянию коррозии. 

Это наиболее оптимальный список необходимого технологического оборудования, без которого сложно представить полноценный процесс приготовления заготовок для пиццы. Составляя список оборудования для пиццерии, важно указать, какое количество вышеперечисленных устройств понадобиться для вашего заведения.

Выбираем печи для пиццы – важная часть технологического оборудования для пиццерии

Необходимое оборудование для выпечки пиццы – это печь, без которой сложно представить полноценный процесс приготовления популярного итальянского блюда в пиццериях. 

Такие печи бывают следующих видов: 

  • электрические;
  • газовые;
  • дровяные.

Последние модели можно часто увидеть в зале заведения, а потому процесс приготовления происходит на глазах у всех гостей.

Выбирая такое оборудование для пиццерии, нужно обратить внимание на несколько важных рекомендаций:

  • печь обязательно должна иметь возможность прогреваться больше, чем на 300 градусов;
  • выбирайте модели с возможностью регулировки температуры верхней и нижней поверхности;
  • профессиональное оборудование для пиццерии должно быть укомплектовано подом, выполненным из керамики или камня.

Кроме того, надежная и качественная печь должна быть наделена превосходной пропускной способностью, а потому владельцы пиццерий выбирают оборудование, позволяющие за 1 час работы выпекать от 15 пицц. Поэтому часто приходится покупать двухъярусные модели.

Тепловые витрины для готовой пиццы

Презентация готового блюда играет далеко не последнюю роль в цепочке приготовления пиццы. Поэтому потребуется купить оборудование для пиццерии – тепловые витрины, которые часто дополнены функцией вращения полок, а значит гости смогут рассмотреть блюдо с разных сторон. 

Такое оборудование рекомендуется устанавливать в небольших пиццериях, которые продают готовую продукцию сразу с печи. Представленная техника помогает регулировать температуру, устанавливая наиболее подходящий температурный режим, чтобы продукция сохраняла тепло на протяжении определенного временного промежутка. 

Витрины отличаются количеством полок, расположением, высотой, шириной. Они могут быть напольными или настольными, что позволяет подобрать оборудование для пиццерии разных размеров. 

Компания Resro поможет выбрать и купить оборудование для пиццерии с доставкой по всем городам Украины. Возможность воспользоваться самовывозом имеется у жителей Киева, Днепра и Запорожья. Для столичных покупателей компания предлагает также услугу доставки заказа в любой район с помощью курьера. Стоимость доставки зависит от отдаленности района и габаритов товара.

Наверх