Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Профессиональные печи для ресторанов

Промышленные печи для выпечки нашли свое применение на различных производственных предприятиях общественного питания, в сфере торговли, в специализированных пекарнях, столовых и прочее. Задача такого оборудования заключается в том, чтобы существенно облегчить работу персонала, а также готовить всевозможные хлебобулочные изделия, которые могут стать визитной карточкой любого ресторана.

Промышленная печь для выпечки производственная позволяет создать изделия с хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри. В результате ни один гость заведения не сможет устоять перед покупкой такой аппетитной продукции.

Разновидности профессиональных производственных печей

Производственный профессиональный духовой шкаф для выпечки отличается своей конструкцией, что позволяет каждому клиенту интернет-магазина «Restro» подобрать наиболее подходящее оборудование:

  • аппараты для приготовления хлеба;
  • печи производственные для пиццы;
  • модели для пирогов и прочей выпечки.

Профессиональная духовка для выпечки – это многофункциональная производственная печь, с помощью которой удается готовить и выпекать всевозможную продукцию, что пользуется особым потребительским спросом в общепите.

Особенности выбора производственных печей для хлеба

Выбирая производственные промышленные хлебопекарные печи, в первую очередь потребуется учесть будущий объем выпускаемой продукции, которую заведение успеет продать за 1 рабочий день. Таким образом, при покупке духовки нужно помнить о следующих критериях:

  • Конструктивные особенности, качество сборки и наличие дополнительных комплектующих.
  • Показатели мощности – производственные промышленные печи для выпечки хлеба отличаются разными показателями мощности, под которыми принято рассматривать возможность оборудования достичь необходимого режима после включения и загрузки.
  • Равномерное распределение теплого воздуха внутри рабочей камеры. Равномерный прогрев всей конструкции исключает вероятность подгорания хлеба.
  • Функция пароувлажнения – печь для хлеба промышленная производственная с данной функцией исключает нежелательное образование трещин на поверхности готовых изделий.

Это основной список необходимых возможностей и режимов современного производственного оборудования, с помощью которых удастся повысить качество реализуемой продукции.

Какие производственные печи для пиццы наиболее популярны

Профессиональные печи для пиццы производственные являются обязательным оборудованием для небольших пекарен, для ресторанов и кафе, где в меню присутствует такое востребованное итальянское блюдо. В компании «Restro» предложен весьма разнообразный ассортимент данной техники, которая отличается своей функциональностью и конструктивными особенностями.

Самые популярные производственные печи для выпекания пиццы:

  • Конвейерные аппараты – позволяют обеспечить полноценный процесс приготовления выпечки, исключая всевозможные простои на производстве. Корпусная часть выполнена из нержавеющей стали, а потому такая печь для пиццы для кафе отличается продолжительным сроком службы.
  • Подовые печи – это производственное оборудование для выпечки пиццы, которое отличается наличием пода, выполненного из керамики или из камня. В результате конструкция достаточно быстро разогревается до определенной температуры и долго остывает, сохраняя данный температурный режим.

Для заведений общественного питания, специализирующихся на приготовлении разных видов пицц, представлены производственные печи для выпечки с большим количеством ярусов. Таким образом, одновременно можно готовить сразу несколько видов пицц.

Преимущества конвекционных производственных печей для ресторанов и кафе

Производственные печи для ресторанов отличаются своим разнообразием – это современные модели с повышенными показателями производительности от различных брендов. Среди основных преимуществ выделяют:

  • Простой и понятный принцип эксплуатации. Производственная печь для кафе дополнена специальным ТЭНом, задача которого заключается в создании и поддержании оптимальной температуры для подогрева воздушных масс внутри камеры.
  • Функциональность. Производственные печи для кафе и ресторанов используются для выпечки всевозможных кондитерских, хлебобулочных изделий, разных видов пиццы. Кроме того, они используются для приготовления мясных, рыбных блюд, для овощей, замороженных полуфабрикатов и прочее.

Дополнительные преимущества зависят от конкретной модели, ее рабочих режимов и прочих возможностей. В компании «Restro» можно подобрать и купить печь для кафе от популярных производителей, учитывая собственный бюджет.

Как правильно подобрать печи для ресторана

Для приготовления всевозможных видов блюд, представленных в меню каждого ресторана, кафе и других заведений общественного питания, понадобиться обязательное применение профессиональных печей. Большое разнообразие данного теплового оборудования позволяет каждому покупателю подобрать необходимого «помощника» для кухни:

  • Пароконвектоматы – позволяют готовить блюда сразу тремя разными способами (на пару, конвекция с жаром и комбинированный рабочий режим).
  • Печи для ресторанов конвекционные – благодаря циркуляции теплого воздуха будет обеспечен процесс равномерного прогрева всей рабочей камеры.
  • Печи СВЧ – радиоволны высокой частоты позволяют готовить различные продукты питания, сохраняя их вкусовые особенности.
  • Оборудование для пиццы – позволяют за один раз выпекать определенное количество коржей (зависит от количества секций).
  • Пекарские шкафы – профессиональные печи для ресторанов подовые для выпечки хлебобулочных и прочих мучных изделий.
  • Оборудование низкотемпературного приготовления – позволяет готовить блюда при температуре от +60 до +180 градусов.
  • Угольные агрегаты – помогают готовить блюда на открытом огне с применением твердого топлива.

Профессиональная печь для ресторана обязательно должна иметь необходимый набор функций для работы. Однако этот критерий напрямую связан с окончательной стоимостью оборудования. Поэтому с целью экономии важно изначально определиться: какие функции и рабочие режимы будут действительно полезными в процессе приготовлении блюд.

 

Наверх