Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Объем камеры, л: 190
- Максимальная нагрузка, кг.: 45.
- Термощуп.
- Внутренний размер камер, мм: 560х520х660.
- Вместимость: 7 емкостей GN2/1
- Диапазон температур, ºС: +0...+140.
- Тип управления: электронное.
- Потребляемая мощность, кВт: 2,8
- Напряжение, В: 220
- Габариты ДхШхВ, мм: 660х800х830.
- Вес, кг: 70.
-
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПЕЧЬ ТОМЛЕНИЯ ISTOMA LIGHT: ЦЕНА И ОПИСАНИЕ
На низкотемпературную печь ISTOMA LIGHT цена вполне доступная для предприятий сферы общепита, особенно учитываю её быструю окупаемость и массу преимуществ, которые мы сейчас рассмотрим.
Данное оборудование отличается от прочих тепловых устройств принципом подвода тепла во внутренний объем. Тут не применяется конвекционный обдув, который сушит продукты, а также отсутствуют ТЭНы с их агрессивным излучением. Низкотемпературная печь ISTOMA LIGHT оснащена системой нагрева 3D Surround Heat, то есть трёхмерное обволакивание жаром. По стенкам всей рабочей камеры проведены гибкие нагревающиеся провода. С их помощью и происходит равномерная тепловая обработка всего объема.
Низкотемпературная печь томления ISTOMA LIGHT, как следует из названия, имеет температуру ниже современных тепловых аппаратов, поэтому продукт как-бы томится в течение длительного времени, создавая эффект русской печи.
Основные преимущества печи томления ISTOMA LIGHT:
- Продукты теряют гораздо меньше влаги, не «усыхают» и остаются сочными;
- Потери веса снижены почти на 50% - соответственно больше выход готовой продукции;
- Нет нужды в пароувлажнении (как при конвекции), добавлении воды в поддон (как в духовках);
- Печь томления готовит мясные продукты дольше обычного, поэтому происходит глубокая ферментация, и готовый мясной продукт становится неповторимо вкусным, сочным и мягким;
- За счет щадящего режима температуры сберегаются витамины и микроэлементы;
- Автоматический переход после готовки в режим хранения; например, ночной процесс выпечки продукции завершается длительной стадией деликатного подогрева, чтобы блюда были свежими «с пылу с жару» к моменту употребления;
- Современное электронное управление, программирование температуры внутри продукта, при достижении которой заканчивается программа готовки, и начинается хранение с подогревом;
- Абсолютная имитация готовки в традиционной русской печи;
- Не нужно подключение к водопроводу и канализации;
- Экономное потребелние энергии.