Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Объем камеры, л: 100
- Максимальная нагрузка, кг.: 15.
- Функция копчения.
- Термощуп.
- Внутренний размер камер, мм: 360х520х560.
- Вместимость: 8 емкостей GN1/1
- Диапазон температур, ºС: +0...+140.
- Тип управления: электронное.
- Потребляемая мощность, кВт: 2,0
- Напряжение, В: 220
- Габариты ДхШхВ, мм: 460х710х830.
- Вес, кг: 60.
-
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПЕЧЬ ТОМЛЕНИЯ ISTOMA MINI: ЦЕНА И ОПИСАНИЕ
На низкотемпературную печь ISTOMA MINI цена вполне доступная для предприятий сферы общепита, особенно учитываю её быструю окупаемость и массу преимуществ, которые мы сейчас рассмотрим.
Данное оборудование отличается от прочих тепловых устройств принципом подвода тепла во внутренний объем. Тут не применяется конвекционный обдув, который сушит продукты, а также отсутствуют ТЭНы с их агрессивным излучением. Низкотемпературная печь ISTOMA MINI оснащена системой нагрева 3D Surround Heat, то есть трёхмерное обволакивание жаром. По стенкам всей рабочей камеры проведены гибкие нагревающиеся провода. С их помощью и происходит равномерная тепловая обработка всего объема.
Низкотемпературная печь томления ISTOMA MINI, как следует из названия, имеет температуру ниже современных тепловых аппаратов, поэтому продукт как-бы томится в течение длительного времени, создавая эффект русской печи.
Основные преимущества печи томления ISTOMA MINI:
- Продукты теряют гораздо меньше влаги, не «усыхают» и остаются сочными;
- Потери веса снижены почти на 50% - соответственно больше выход готовой продукции;
- Нет нужды в пароувлажнении (как при конвекции), добавлении воды в поддон (как в духовках);
- Печь томления готовит мясные продукты дольше обычного, поэтому происходит глубокая ферментация, и готовый мясной продукт становится неповторимо вкусным, сочным и мягким;
- За счет щадящего режима температуры сберегаются витамины и микроэлементы;
- Автоматический переход после готовки в режим хранения; например, ночной процесс выпечки продукции завершается длительной стадией деликатного подогрева, чтобы блюда были свежими «с пылу с жару» к моменту употребления;
- Современное электронное управление, программирование температуры внутри продукта, при достижении которой заканчивается программа готовки, и начинается хранение с подогревом;
- Наличие функции копчения в двух вариантах – горячего и холодного; для этого нужна щепа и в холодном методе еще лёд; в итоге получаются блюда с настоящим дымком;
- Абсолютная имитация готовки в традиционной русской печи;
- Не нужно подключение к водопроводу и канализации;
- Экономное потребелние энергии.
-
Удобная и понятная панель управленя, представлена ниже: