Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Инжектор;
- Габариты 890х820х1942мм
- 380В
- 38.9кВт;
Пароконвектомат Convotherm С4 eD 20.10 ES (XS600013A2AAAA) рассчитан на работу в крупных ресторанах, столовых, отелях и прочих заведениях общественного питания, располагающих большим количеством посадочных мест. Кроме того, такое гастрономическое оборудование отлично подходит для подготовки банкетов и конференций: загрузочная тележка на колёсиках существенно упрощает обслуживание массовых мероприятий.
В этой современной пароконвекционной печи немецкого производства можно готовить тысячи наименований горячих блюд, а также десертов и хлебобулочных изделий. Рабочая камера пароконвектомата Convotherm С4 easyDial 20.10 ES вмещает 20 гастроёмкостей GN 1/1 или 17 противней 600х400 мм (уточнять при заказе).
Пароконвектомат – это высокопроизводительное оборудование, которое позволит вам добиться наилучших результатов с минимальными усилиями и затратами. Блюда из мяса, рыбы и овощей получают необходимое количество тепла и влаги, а их запахи не смешиваются.
- электронная панель управления C-Dial;
- TriColor – наглядная цветовая индикация процессов;
- замкнутая система ACS+ сохраняет тепло внутри;
- Crisp&Tasty – 5 уровней удаления влажности;
- BakePro – 5 этапов для выпекания изделий из теста;
- HumidityPro – 5 настроек уровня влажности;
- 5- скоростной вентилятор;
- полуавтоматическая мойка;
- USB-разъём для обновления данных;
- функция регенерации блюд;
- 99 рецептов в памяти;
- все ручки и панели – с антибактериальной добавкой (ионы серебра).
Производитель Convotherm Германия.