Количество
|
Стоимость
|
||
|
На профессиональной кухне пароконвектомат Unox занимает почетное место и считается интеллектуальным многофункциональным устройством, готовым справиться с более чем 70% объема всех необходимых технологичных ситуаций. Благодаря возможностям данной техники, удается совершать качественную тепловую обработку всевозможных продуктов питания в различных заведениях общепита (рестораны, кафе, бары, столовые).
Кроме того, пароконвектоматы Унокс XV393 пользуются особой популярностью во время создания различных мучных изделий. Такие устройства часто используют для всевозможной выпечки: хлебобулочные или кондитерские изделия.
На современном рынке пароконвектомат Unox Anna отличается высоким качеством эксплуатации и своей многофункциональностью. В процессе создания каждой новой модели производитель учитывает профессиональные рекомендации опытных шеф-поваров, имеющих огромный стаж работы на кухне общественных заведений.
Выбрать пароконвектомат Unox, цена которого отличается особой демократичностью, можно на сайте интернет-магазина «Restro». В каталоге собраны самые актуальные модели, которые могут справиться с большим списком задач.
Особенности эксплуатации пароконвектоматов Unox
Пароконвектомат Unox – современное оборудование, рассчитанное на работу с применением не только стандартного списка программ (заводские функции), но и также во всем подчиняться оператору. Таким образом, можно с легкостью регулировать рабочие режимы и выбирать наиболее подходящую температуру для приготовления конкретного блюда.
Unox – пароконвектомат, который позволяет максимально разгрузить весь персонал на профессиональной кухне и тем самым ускорить процесс приготовления блюда, отдавая его на стол гостю. Режим конвекции и подачи пара, большой выбор температурных режимов – все это доступно в современных моделях итальянского бренда.
Надежность пароконвектоматов Unox XV393 была признана лучшими мировыми поварами. Несмотря на то, что стоимость данного оборудования в разы больше, чем других видов тепловой техники, окупаемость такой покупки не заставит себя долго ждать. Ведь данные устройства способны выполнять сразу несколько функций и заменить огромное количество другого профессионального оборудования на кухне общепита.
Неограниченные возможности конвекционных печей Unox
Конвекционная печь Unox – незаменимый помощник во время приготовления всевозможных видов выпечки, который отличается следующими особенностями:
- Для того чтобы подогреть воздух до нужной температуры, потребуется применение специальных нагревательных элементов (ТЭНов). Как правило, такие элементы находятся возле вентилятора.
- Благодаря идеально налаженной схеме нагрева вместе с работой принудительной вентиляции, печь конвекционная Unox способна гарантировать равномерный обогрев всего внутреннего пространства. Таким образом, удается достичь максимально сильного контакта горячего воздуха с различными продуктами питания. Все это положительно сказывается на равномерном приготовлении блюда со всех сторон.
В последнее время конвектомат Unox Anna все чаще можно встретить на кухне предприятий быстрого питания (различные фаст-фуды), уличной торговли. В конструкции предусмотрено наличие достаточно мощного вентилятора, способного обеспечить быстрое и равномерное распределение теплых воздушных масс. Поэтому конвекционные печи Unox помогают готовить выпечку в большом количестве, учитывая ежедневный поток посетителей.
Характеристики пароконвектоматов Unox XV 393
Пароконвектоматы Unox XV 393 позволяют готовить различные блюда с использованием пара или без него (жарить курицу, приготовить мясо на гриле, протушить овощи, рыбу и прочее). В таких моделях отмечают эффективный тип образования пара – инжекторный. Это означает, что небольшое количество воды попадает на поверхность вентилятора, который разбрызгивает ее на все ТЭНы. В результате внутри пароконвектомата Unox XV 393 образовывается необходимое количество пара, температурные показатели которого варьируются в пределах от +48 до +260 градусов.
Причем пароконвектомат XV 393 от бренда Unox, может эксплуатироваться в разных рабочих режимах:
- Выпечка продуктов в режиме конвекции – температура варьируется от +30 до +260 градусов.
- Комбинированный режимы – конвекция с паром при температуре от +48 до +260 градусов.
- Предварительный разогрев в условиях максимально допустимой температуры +260 градусов.
На сайте компании «Restro» представлены пароконвектоматы Unox XV 393 по выгодным ценам с доставкой по Украине от итальянского производителя. Вся продукция сертифицирована и доступна к заказу в удобном онлайн режиме.