Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Ассортимент блюд в столовых приятно удивляет своим разнообразием, но для приготовления такого огромного количества потребуется применение специального оборудования для столовой. Ведь готовить нужно быстро, вкусно и в больших пропорциях. По этой причине владельцы столовых не экономят на покупке качественной кухонной техники, которая дополнительно может быть многофункциональной.

В компании «Restro» каждый клиент сможет отыскать для столовой оборудование, которое в полной мере будет соответствовать санитарно-гигиеническим нормам и техническо-эксплуатационным требованиям. 

Разновидности профессионального оборудования для столовых

Все современное оборудование для столовых классифицируется с учетом конструктивных особенностей, функционала и предназначения. Поэтому выделяют следующие распространенные виды:

  • тепловое и холодильное;
  • нейтральное;
  • электромеханическое;
  • посудомоечное;
  • упаковочное;
  • для кейтеринга;
  • вспомогательное.

В каждой отдельно взятой категории можно подобрать оборудование для столовой, которое поможет справиться с определенным перечнем задач. Вся продукция соответствует идеальному соотношению «цены и качества».

Выбираем нейтральное оборудование для общепита

Нейтральное оборудование для общепита также называют универсальным по причине его эксплуатации: подходит для небольших точек, так и для столовых с огромным оборотом. Особого внимания заслуживает линия раздачи пищи. От того, как правильно здесь все будет спланировано и организовано, зависит скорость обслуживания гостей.

Поэтому при выборе оборудования (общепит) нужно отдавать особое внимание вопросам удобства: компактные линии состоят из нескольких модулей, благодаря которым удается с легкостью расположить точку раздачи даже в небольших помещениях. 

Тепловое профессиональное оборудование для столовых

Под тепловым профессиональным оборудованием для общепита принято рассматривать технику, позволяющую выполнять качественную термическую обработку всевозможных видов продуктов питания. В эту категорию включены разнообразные виды гриля, фритюрницы, промышленные электро- или газовые плиты, пароконвектоматы, пекарские шкафы и прочее.

Выбирать профессиональное кухонное оборудование для общепита нужно с учетом конкретного меню, ссылаясь на количество блюд, которые приходится ежедневно готовить. 

Холодильное промышленное оборудование для столовых

Промышленное оборудование для столовых обязательно должно быть дополнено всевозможными видами холодильной техники:

  • морозильные лари;
  • холодильные шкафы;
  • камеры;
  • охлаждаемые столы.

Количество и температурный режим данной техники определяется индивидуально для каждой столовой. Чтобы купить брендовые промышленные оборудования для общепита, достаточно обратиться за помощью в интернет-магазин «Restro», где представлены самые доступные цены на весь ассортимент.

Посудомоечное кухонное оборудование для общепита

Посудомоечное кухонное оборудование для общепита соответствует основным требованиям санитарно-гигиенических норм. При этом важно грамотно организовать зону для мытья огромного количества используемой посуды, а также зону для мытья рук персонала. 

С учетом конкретной свободной площадки посудомоечное оборудование для кухни столовой может быть представлено сразу несколькими рукомойниками, котломойниками, специальными ванными, а также современными автоматическими посудомоечными машинами. 

Прилавки для школьной столовой

Оборудование для школьной столовой – это высококачественная и полезная мебель, техника, которая упрощает работу для сотрудников столовой и позволяет ученикам видеть предложенное меню. Все прилавки условно можно разделить на две основные категории:

  1. Для холодных блюд. 
  2. Для горячих блюд.

На рабочей поверхности таких прилавков можно увидеть специальные углубления для расположения гастроемкостей с готовыми блюдами. Такое оборудование для школьных столовых отличается своими габаритами и размерами, а потому может отлично вписаться в любое помещение.

Каким должно быть качественное оснащение для столовых

Идеальное и профессиональное оснащение столовых обязательно должно соответствовать следующим критериям:

  • По возможности быть многофункциональным, чтобы сэкономить деньги и свободное пространство для расположения достаточного количества мебели, техники.
  • Быть выполненным из материалов, которые не окисляются, не впитывают в себя запахи всевозможных продуктов, не ржавеют.
  • Отличаться простой конструкцией, удобным управлением.

Оснащение столовой необходимо также производить с учетом количества сотрудников, которые будут работать на линии раздачи, на кухне. 

Как купить оборудование для столовой недорого

Чтобы выбрать и купить оборудование для общепита от проверенных компаний-производителей по выгодным ценам, достаточно обратиться за помощью в наш интернет-магазин «Restro». Огромный каталог товаров от разных производителей – это возможность подобрать действительно высококачественное, функциональное оборудование с гарантией. 

Теперь, купить оборудование для столовой сможет каждый, ознакомившись с каталогом товаров в режиме онлайн. Доставка товара осуществляется в любой населенный пункт Украины с помощью транспортных компаний.

Наверх