Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Оборудование для ресторанов

Оборудование для кухни ресторана

Оборудование для кухни ресторана – это необходимый технологический инвентарь, который рекомендуется подбирать с учетом санитарных норм, установленных для заведений общественного питания. Отмечают определенные нормы и стандарты, согласно которым владельцы заведений должны совершать подбор техники и прочих агрегатов для работы.

Причем кухонное оборудование для ресторанов отличается от бытовых устройств своей производительностью и способностью работать в условиях высоких нагрузок. Условно все агрегаты делятся на несколько видов:

  • шкафы и столы для продуктов питания с функцией охлаждения; 
  • аппараты для интенсивной заморозки;
  • пароконвектоматы; 
  • электрические, газовые или индукционные плиты; 
  • угольные печи;
  • мясорубки;
  • овощерезки;
  • вакуумные упаковщики продукции;
  • куттеры;
  • посудомоечные машины купольного типа;
  • мебель, выполненная из стали с нержавеющим покрытием.

Профессиональное оборудование для кухни ресторанов производится с применением безопасных и экологически чистых материалов, на поверхности которых не размножаются бактерии. Кроме того, такие материалы легко очищаются от остатков пищи и дезинфицируются. 

Выбираем качественное холодильное оборудование для ресторана

Кухонное оборудование для ресторана должно быть подготовлено к эксплуатации в сложных рабочих условиях. При выборе холодильных агрегатов необходимо обратить внимание на их вместительность (количество полок), герметичность и размеры, чтобы выбрать место для установки на профессиональной кухне. 

Выбирая холодильное оборудование для ресторанов (Одесса), потребуется обратить внимание на следующие агрегаты:

  • шкафы с функцией охлаждения – они могут быть использованы для хранения полуфабрикатов или уже готовой продукции, установленные в зале;
  • камеры представляют собой прочный корпус, выполненный из надежного металла – это габаритное оборудование для ресторанов (Харьков), а потому его устанавливают на больших профессиональных кухнях;
  • аппараты интенсивной заморозки помогают за минимальный временной промежуток заморозить много продуктов, сохраняя их свежесть и вкус.

По функционалу все представленное оборудование для ресторанов (Днепр) отличается между собой, несмотря на одинаковое предназначение. Поэтому важно быть предельно внимательными и выбирать необходимые по степени производительности агрегаты. 

Тепловое оборудование для кухни ресторана

Для многих заведений общественного питания – это основная ресторанная техника, без которой невозможно представить налаженный рабочий процесс. Профессиональное оборудование для кухни ресторана используют при готовке горячих блюд, всевозможной выпечки. 

Во время приготовления повара используют современную технику двух основных видов:

  1. Самостоятельную – это кухонное оборудование для ресторанов узконаправленного типа, которое предназначено для готовки отдельно взятых видов блюд, их составляющих или полуфабрикатов.
  2. Многофункциональную – кухонное оборудование для ресторана, которое рассчитано на приготовление различных видов блюд одновременно.

В последнее время на современных кухнях можно встретить оборудование для кухни ресторанов, позволяющее организовать сразу несколько рабочих зон. К примеру, использование плит с разными конфорками. Но некоторые рестораторы уже давно заменили стандартную плиту на уникальное устройство под названием пароконвектомат. 

Электромеханическое оборудование для профессиональной кухни

Задача электромеханического оборудования для кухни профессионального заключается в том, чтобы наладить и оптимизировать всевозможные процессы технологичного плана в ресторанах. Только таким образом можно сэкономить время на приготовление всевозможных блюд в больших количествах. 

Чаще всего профессиональное оборудование для кухни ресторана необходимо для обработки различных видов продуктов:

  • мясных; 
  • рыбных;
  • овощей и фруктов.

Именно поэтому в ресторанах необходимо использовать овощерезки, слайсеры, мясорубки, миксеры, картофелечистки и другое.

Компания Restro предлагает в продажу качественное профессиональное оборудование для кухни ресторана от украинских, зарубежных компаний-производителей. Купить технику для ресторана можно по демократичным ценам, выбирая современные устройства с гарантией. Вся продукция сертифицирована, что подтверждает ее высокое качество и продолжительный эксплуатационный срок.

Купить посудомоечное оборудование для ресторана

Принимая решение купить оборудование для ресторана, потребуется позаботиться об обязательном наличии посудомоечных машин. Ведь в заведении отмечают огромный поток гостей, а мыть всю посуду вручную – это долго, неудобно и энергозатратно. 

Профессиональное посудомоечное оборудование для ресторана, купить которое можно в удобном режиме онлайн, позволяет за минимальное количество времени справиться с горами грязной посуды. Кроме того, такие устройства гарантируют экономный расход моющего средства по сравнению с ручным мытьем. 

Мебель из нержавеющей стали по выгодным ценам

В список профессионального кухонного оборудования для ресторанов относится и мебель, выполненная из нержавеющей стали, которая с легкостью дезинфицируется и считается безопасной. В этот ассортимент включены:

  • всевозможные зонты вытяжные;
  • навесные полки;
  • стеллажи;
  • столы и станции для бармена;
  • линии раздачи питания;
  • шкафы, тумбы и многое другое.

Стоимость оборудования для ресторана зависит от компании-производителя, габаритов и прочих параметров. Компания Restro поможет каждому владельцу заведения оформить собственный ресторан, согласно всем санитарным нормам. Заказать профессиональное оборудование для ресторана можно с доставкой по всей Украине, выбирая удобный способ оплаты товара и подходящие условия сотрудничества с конкретной транспортной компанией.

Наверх