Количество
|
Стоимость
|
||
|
ТЕСТОРАСКАТКА FROSTY RM35A
Материал корпуса: нержавеющая сталь.
Материал валков: поликарбонат.
Валки располагаются под углом.
Длина верхнего валка: 190 мм.
Длина нижнего валка: 350 мм.
Настройка толщины теста от 1 до 4 мм.
Диаметр пиццы: 140 - 340 мм.
Вес заготовки: 80 - 400 гр.
Габариты: 460x480x630 мм.
Вес: кг.
Модель: Frosty RM35A
ТЕСТОРАСКАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ FROSTY RM35A
Тестораскаточная машина Frosty RM35A предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки и т.д.
Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину теста и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.