Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куттер YAZICILAR L9BES типа – куттер - оборудование которое нашло свое применение на профессиональной кухне ресторана или кафе для быстрого и качественного измельчения продукта, приготовления разных форм майонезов и др. С помощью куттера можно быстро раздробить лук, чеснок, помидоры и перец в любые размеры кусков. Благодаря регулировке скорости можно самим управлять измельчением. Больше скорость – мельче измельчение. На станине куттера укреплена чаша и вал с несколькими парами специальных куттерных ножей, что вращаются в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши, при помощи которых производится измельчение и перемешивание ингредиентов фарша.
Особенности:
• Одним из важнейших плюсов этого аппарата – быстрота производимых операций;
• Ножи в чаше куттера размещены достаточно низко, чтобы можно было готовить и маленькие порции;
• Корпус – нержавейка;
• Высокопроизводительный двигатель для постоянного использования;
• Пульт с нажимными кнопками;
• Оборудование установлено на антискользящих ножках;
• Объем чаши 9 литра;
• Работа ножей на скорости 2000 об/мин;
В комплекте:
• Куттер 9 л;
• Доп. комплектация ;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - внушительный кухонный инструмент, предназначенный для продуктивного размельчения продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается большими ножами с зубчиками, способными перемалывать мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но плохо справляется с вязкой эмульсией;
► Бликсер - комбинация блендера и миксера - высокие обороты и стальные ножи с зубчиками, принцип работы которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Способен работать при заполнении чаши на ⅔, идеальный для производства майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - оборудование сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В процессе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.