Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куттер YAZICILAR L11DES типа – куттер - специальное оборудование которое часто используется в ресторанах, фабриках-кухни, супермаркетах, столовых, колбасных цехах, кондитерских для быстрого приготовления фарша, эмульсий, взбитых сливок, размалывания и замешивания теста. С помощью куттера можно быстро раздробить лук, чеснок, помидоры и перец в любые размеры кусков. Степень измельчения зависит от времени работы, чем дольше, тем мельче, поэтому в куттере легко получить крупно-, средне- и мелкорубленные продукты до тонкого измельчения (кнельная масса, суфле, паштеты). Промышленный куттер состоит из чаши, что крепится на корпусе и ножей которые располагаются в нижней части чаши и при вращении измельчают продукт помещенный в чашу куттера.
Особенности:
• Максимальное время операции в современных моделях занимает не более четырех-пяти минут;
• Ножи в чаше расположены низко, чтобы можно было готовить и маленькие порции;
• Корпус – нержавейка;
• Высокоэффективный мотор позволяет увеличить продолжительность работы;
• Электромеханическая влагонепроницаемая панель управления;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Объем бункера 11 литра;
• Работа на скорости 1500 об/мин;
В комплекте:
• Куттер 11 л;
• Доп. комплектация ;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - внушительный кухонный инструмент, предназначенный для эффективного дробления продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается длинными и средними ножами с зубчиками, способными измельчать мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но плохо справляется с вязкой эмульсией;
► Бликсер - сочетание блендера и миксера - мощный двигатель и стальные ножи с зубчиками, расположение которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Без проблем работает при заполнении чаши на ⅔, идеальный для изготовления майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - спецоборудование сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В ходе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.