Шановні клієнти у зв'язку із ситуацією в Україні та не стабільним курсом валют , просимо актуальні ціни та наявність уточнювати у менеджера
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 9-00 до 16-00

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Коптильни промышленные электрические

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Приготовить копченую рыбу или мясо можно, если воспользоваться промышленной электрической коптильней. Профессиональное оборудование не имеет ничего общего со старыми моделями, которые ранее работали на дровах и требовали от пользователя множество усилий во время приготовления всевозможных видов блюд. 

При этом процесс обработки продуктов перед использованием производственной электрической коптильни достаточно похожий. В специально предназначенный отсек понадобиться уложить щепки, опилки и мелкие ветки (лучше всего использовать древесину фруктовых деревьев, которая обеспечивает превосходный аромат). Все опилки разжигают, исключая попадание открытого огня на рыбу, мясо. В результате дерево постепенно тлеет, а дым пропитывает уложенные продукты, наполняя их невероятными ароматами.

Разновидности электрических коптилен

Промышленная коптильня электрическая в своей конструкции имеет специальный поддон, предназначенный для скапливания жира, который стекает с продуктов. Это позволяет немного подсушить рыбные или мясные деликатесы до необходимых результатов. 

Важным преимуществом электрической коптильни промышленной является тот факт, что жар поддерживается с помощью электрического тока, а потому остатки древесины будут гарантированно медленно тлеть. 

Существует огромное количество различных классификаций данного оборудования, но самой распространенной является классификация по методу обработки продуктов:

  1. Коптильня для малого бизнеса быстрого копчения – данный метод особенно популярен в различных промышленных цехах. Часто дополнительно применяют «жидкий дым», но процесс осуществляется с применением современного спецоборудования.
  2. Холодного копчения – процесс происходит при температуре 25 градусов. Это один из самых медленных способов обработки.
  3. Горячего копчения – температура дыма достигает порядка 120 градусов, а потому данный метод считается быстрым.

Купить коптильню электрическую промышленного типа можно по выгодным ценам на сайте компании «Restro», воспользовавшись быстрым поиском по каталогу товаров.

Особенности промышленной коптильни

Прежде чем купить коптильню промышленную, потребуется изначально оценить объемы продукции, в которых нуждается то или иное заведение, предприятие. К примеру, в строении каждого оборудования отмечают определенные отличия, что существенно влияют на качество полученной продукции и время приготовления в целом. Электрическая коптильня промышленная холодного копчения характеризуется наличием соответствующей камеры, через которую осуществляется прохождение потоков дыма, что охлаждаются до определенных температурных показателей. Однако промышленная коптильня горячего копчения не имеет дополнительных камер, а потому дым напрямую попадает на продукты. 

Преимущества профессиональной электрической коптильни

Современная коптильня профессиональная – незаменимый помощник для промышленных предприятий и заведений, где предложены всевозможные варианты копченых рыбных и мясных деликатесов. Такая промышленная техника отличается определенным набором преимуществ, независимо от конкретной модели:

  • Высокие показатели прочности, что достигаются за счет применения качественного металла, который не поддается коррозии.
  • Простой уход и мойка после каждого использования. Многие промышленные профессиональные коптильни электрического типа быстро разбираются, а потому удается очистить и помыть отдельно взятые детали.
  • Надежность и достойное качество сборки.
  • Экономное потребление электроэнергии, что особенно важно при продолжительной эксплуатации электрических промышленных моделей. 

Электрическая коптильня профессиональная, купить которую предлагает интернет-магазин «Restro», может быть укомплектована регуляторами температурных показателей и датчиками влажности. Все это позволяет контролировать процесс обработки различных продуктов, соблюдая необходимый рецепт. Дополнительный бонус для покупателей – всевозможные скидки на сайте, благодаря которым удастся купить профессиональную коптильню электрическую по выгодной стоимости.

Наверх