Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Кондитерские насадки

Нет товаров

Кондитерские насадки считаются важным дополнением к специальному кондитерскому мешку во время работы с различными десертами и выпечкой. Одной из основных задач таких насадок является создание аккуратных и симметричных украшений, которые невозможно сделать вручную. 

Благодаря огромному разнообразию данных принадлежностей, кондитеры смогут экспериментировать и создавать оригинальные шедевры. Ведь красивый декор является одним из важных условий при оформлении любого десерта. Насадки кондитерские позволяют украсить пирожные, торты, капкейки, маффины, эклеры и другие востребованные виды десертов.

Популярные виды кондитерских насадок

Кондитерские насадки представлены в широком ассортименте на сайте интернет-магазина «Restro». Они отличаются разным количеством зубьев, формами, размерами, материалом, взятым за основу в процессе производства. 

Однако опытные кондитеры отмечают список наиболее востребованных принадлежностей, которые считаются классическими насадками кондитерскими:

  • Трубочка – это классическая насадка, которая отличается определенным диаметром отверстий. К примеру, небольшие трубочки используют при создании миниатюрных видов декоративных элементов, а большие позволяют работать с тестом, отсаживая нужные порции на печенье.
  • Звезда открытого или закрытого типа – кондитерские насадки для крема, позволяющие создавать на поверхности различной выпечки эффектные цветы.
  • Французская насадка – визуально данное изделие напоминает открытую звезду, но основным отличием является наличие мелких зубьев.
  • Полоса – это кондитерские насадки профессиональные конусообразного типа, на конце которых имеется щель. В результате можно выдавливать различные узоры и ленты определенной ширины.
  • Восточная роза – изделия необычных форм, которые чаще всего кондитеры используют при украшении верхушки капкейков, при высадке «розочек» на торте. 

Большие кондитерские насадки применяют в случае украшения огромного торта, когда необходимо заполнить верхушку максимальным количеством сладкого декора.

На что стоит обратить внимание при выборе насадки для крема или теста

Классические насадки для крема или теста разной консистенции имеются в арсенале каждого кондитера. Но большое разнообразие таких инструментов усложняет процесс выбора подходящей модели для начинающих кондитеров. Поэтому в первую очередь следует обратить внимание на указанные производителем цифры. Они помогут определить точный размер отверстия каждого наконечника: чем больше указанная цифра, тем толще рабочее отверстие.

Иногда в насадках для зефира производители применяют не только цифры, но и буквенное значение. Буквы также указывают на размер рабочего отверстия, но узнать данный диаметр следует таким образом: начальные буквы в алфавите всегда указывают на менее узкие наконечники. 

В некоторых ситуациях на насадках для эклеров могут быть использованы буквы, которые обозначают конкретную форму отверстия. Все числа, которые идут после буквенного значения, могут указывать на количество отверстий, присутствующих в фигурных наконечниках. 

Купить набор кондитерских насадок: выбираем материал

Набор кондитерских насадок – необходимый комплект инструментов для каждого кондитера. В таком наборе представлены, как классические изделия, так и специальные наконечники, предназначенные для оформления определенного вида десертов. Однако наиболее распространенным вопросом среди кондитеров является выбор материала, из которого были выполнены кондитерские насадки (набором или поштучно).

Как правило, производители применяют следующие разновидности материалов:

  • Металлические наконечники. Такие изделия выполнены из нержавеющей стали, которая наилучшим образом подходит для работы со всевозможными продуктами питания. Сталь не окисляется, может эксплуатироваться в условиях повышенного уровня влажности, не впитывает посторонние запахи и отличается продолжительным сроком службы.
  • Пищевой пластик. Купить набор кондитерских насадок из пластика можно для работы с легкими текстурами, так как данный материал не выдерживает большие нагрузки и имеет меньший срок службы по сравнению с металлическими изделиями.
  • Силикон. Это относительно мягкий материал, позволяющий выполнять различные узоры или высаживать печенье всевозможных форм. 

Какой кондитерский набор купить, решает каждый кондитер, учитывая будущие эксплуатационные условия, а также изначально выделенный бюджет на покупку. 

Насадки для кондитерского мешка: какие доступны в продаже?

Если перед кондитером стоит выбор купить насадки для кондитерского мешка поштучно или набором, лучше всего отдать предпочтение первому варианту. Таким образом, покупатель сможет самостоятельно выбрать, какие именно изделия ему необходимы, так как в наборе могут быть представлены модели наконечников, которые и вовсе никогда не пригодятся. 

Интернет-магазин «Restro» предлагает разнообразный ассортимент насадок для кондитерского мешка, которые выполнены из нержавеющей стали и представлены от зарубежных брендов. Для быстрого поиска по каталогу можно воспользоваться специальными фильтрами, которые помогут подобрать наконечники по высоте и диаметру рабочего отверстия. В результате выбрать и купить насадки для крема, для всевозможных видов теста может каждый желающий в режиме онлайн. 

Наверх