Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Кондитерские мешки

Нет товаров

Кондитерский мешок относится к списку незаменимых инструментов для каждого кондитера. Причем, как для профессионала, так и для новичка. С помощью данного инвентаря удастся экспериментировать на кухне и создавать настоящие сладкие шедевры – украшать пирожные, торты и прочую выпечку.

Однако особенности эксплуатации кондитерских мешков приятно удивляют, благодаря всевозможным видам насадок и материалов, взятых за основу. В результате такие мешки отлично справляются со следующими распространенными задачами:

  • Возможность выложить аккуратный слой начинки различной консистенции на каждый из коржей. 
  • Дополнить торт цветами, оригинальными узорами. 
  • Украсить «верхушки» капкейков, используя разные варианты крема.
  • Наполнить пончики, эклеры сладкой или соленой начинкой.

Максимальное удобство при использовании мешков кондитерских достигается за счет особой конструкции гибкого типа. Благодаря тому, что данный инструмент кондитера гнется в разные стороны, он считается более «маневренным» во время украшения выпечки.

Как выбрать профессиональный кондитерский мешок: основные виды

Разбираясь с тем, какой купить кондитерский мешок профессиональный, важно изначально ознакомиться с несколькими видами таких инструментов. На данный момент в продаже можно встретить три основных вида:

  1. Одноразовые модели – чаще всего такие мешки выполнены из полиэтиленового материала, а градация размеров варьируется от S до L. Несмотря на бюджетную стоимость эти кондитерские мешки профессиональные теряют свою форму сразу после первой эксплуатации.
  2. Многоразовые модели из силиконового материала – такие инструменты называются кондитерскими рукавами, которые идут в комплекте с определенным набором насадок. Крепеж насадок осуществляется снаружи или внутри – для этого был предусмотрен соответствующий переходник. Силикон не впитывает в себя посторонние запахи и быстро отмывается от различных кремов.
  3. Многоразовые модели тканевого типа – такой профессиональный кондитерский мешок часто сравнивают с силиконовыми изделиями. Однако тканевые инструменты нуждаются в более тщательном уходе: по завершению эксплуатации их нужно кипятить и хорошо просушивать. Поэтому многие кондитеры предпочитают работать с моделями, имеющими водоотталкивающее покрытие.

Выбирая качественный мешок кондитерский профессиональный для теста и крема, важно изначально внимательно ознакомиться с его характеристиками, особенностями материала и правилами дальнейшего ухода. 

Купить профессиональный кондитерский мешок: критерии выбора

Профессиональные кондитерские мешки применяют при работе со всевозможными видами крема, джема, жидкого теста или глазури. Чтобы не запутаться в процессе выбора, рекомендуется учесть следующий список важных критериев:

  • Качество швов – эта особенность актуальна для многоразовых инструментов. От надежности швов напрямую зависит срок службы мешка кондитерского профессионального.
  • Прочность материала – такое условие актуально для одноразовых моделей, которые должны справиться с нагрузками, подвергающимся во время выдавливания крема, теста.
  • Ширина – с широкими инструментами кондитеру намного удобнее работать с густыми видами крема или теста, ведь при заполнении отсутствуют пустоты. 

Магазин «Restro» предлагает широкий ассортимент товаров для кондитеров от разных брендов. Теперь, выбрать и купить профессиональный кондитерский мешок можно с доставкой, независимо от того, в каком населенном пункте вы проживаете. 

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.