Шановні клієнти у зв'язку із ситуацією в Україні та не стабільним курсом валют , просимо актуальні ціни та наявність уточнювати у менеджера
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 9-00 до 16-00

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Холодильные прилавки для линии раздач

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

К профессиональному оборудованию относится холодильный прилавок для линии раздач, который используется на предприятиях и в заведениях общепита с целью обеспечить кратковременное хранение продуктов питания. Дополнительная функция такой конструкции заключается в эффектной демонстрации блюд гостям заведения. При этом внутри сохраняется определенный температурный режим, необходимый для каждого из реализуемых продуктов. 

Современные прилавки холодильные для линии раздач могут быть укомплектованы некоторыми важными элементами:

  • гастроемкости; 
  • полки;
  • выдвижные ящики;
  • подставки, представленные в разном количестве.

Все это позволяет обеспечить аккуратную выкладку всевозможных видов соуса, кондитерских изделий, салатов и других холодных закусок. 

Такие прилавки применяют также и в супермаркетах, продуктовых магазинах, где необходимо произвести выкладку фасованных товаров, охлажденных или замороженных продуктов питания. В результате холодильные прилавки для линии раздачи одновременно выполняют сразу несколько функций. 

Особенности эксплуатации холодильных прилавков

Перед тем, как выбрать и купить прилавок холодильный, рекомендуется изначально ознакомиться с особенностями его эксплуатации. Это универсальное оборудование для сохранения в свежем виде рыбных и мясных изделий, готовых к употреблению блюд, нуждающихся в правильном хранении и определенной температуре. В результате удается сохранить внешний вид блюда и его свежесть.

Часто холодильные прилавки выбирают для следующего списка заведений:

  • продуктовые магазины разного формата;
  • супер- и гипермаркеты;
  • рыночные продуктовые точки;
  • кафе, бистро, столовые;
  • фаст-фуд.

Прилавки холодильные уже давно считаются универсальным и крайне полезным оборудованием, которое может эксплуатироваться:

  • в виде торговой витрины – это недорогой способ для выкладки товара в магазинах, супермаркетах;
  • в качестве составляющих элементов полноценной линии раздач;
  • в виде специального современного оборудования для обслуживания фуршетов и банкетов на выезде.

Холодильный прилавок отлично справляется со своей основной задачей – предотвращение преждевременной порчи продуктов питания. Такая выкладка товара стимулирует покупателей совершать покупки, что положительно сказывается на окупаемости данного оборудования.

Как выбрать холодильник-прилавок

В каталоге компании «Restro» представлен большой ассортимент высокопроизводительных холодильников-прилавков по демократичным ценам, купить которые можно от разных производителей. Учитывая продолжительную работу такого оборудования, к нему выдвигают особые требования, касающиеся надежности, износостойкости.

Поэтому перед тем, как купить холодильные прилавки для линии раздач, рекомендуется обратить внимание на следующий список важных критериев:

  1. Целевое назначение профессионального оборудования – хранение товара, его демонстрация покупателям, продажа.
  2. Особенности будущей эксплуатации – столовая, магазины, рынки, открытые павильоны и прочее. 
  3. Количество отделений, ярусов, полок и других вспомогательных элементов. Нужно учитывать их удобное расположение в процессе использования персоналом.
  4. Температурный режим – один из важных аспектов. К примеру, для хранения и продажи уже приготовленных блюд понадобятся охлаждаемые прилавки-холодильники, а для свежего мяса, рыбы необходимо купить низкотемпературный прилавок.

Дополнительно стоит учесть определенный объем оборудования, который зависит от ассортимента реализуемой продукции.

Классификация прилавков: какие холодильные прилавки для линии раздачи купить

Купить прилавок холодильный можно для разных видов продуктов питания, но перед покупкой следует ознакомиться с наиболее популярными разновидностями данного оборудования. Существует определенная классификация прилавков:

  1. По вместительности установленных гастроемкостей оборудование может быть рассчитано на разное количество емкостей – от 2 до 5 штук GN 1/1.
  2. По способу выкладки готовых блюд – порционная выкладка для каждого гостя или же общая емкость, из которой персонал заведения самостоятельно будет распределять на порции.
  3. По конструктивным особенностям – модели, лишенные полкодержателя, устройства с полкодержателями разного вида (П-образные или С-образные). 

Прилавок холодильный, купить который можно на нашем сайте, чаще всего выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает его продолжительную эксплуатацию. Менеджеры помогут каждому клиенту подобрать идеальную модель для конкретной сферы эксплуатации с доставкой в любой регион Украины. Доставка осуществляется в течение нескольких дней.

Наверх