Ми працюємо ! Шановні клієнти , у зв'язку з ростом валюти на ринку та подорожченням логістики стрімко змінюються ціни , просимо уточнювати наявність і ціни на товар у менеджерів ! Дякуємо за розуміння ! Слава Україні!
График работы:

ПН - ПТ с 9-00 до 16-00

СБ - ВС  : выходные 

0
Мой заказ
Каталог
Рус
UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания

Оборудование для кафе

Выбор оборудования для кафе – сложный и ответственный процесс, который напрямую связан с особенностями конкретного заведения. В первую очередь следует помнить: не нужно жалеть денег на обустройство кухни – все должно быть функциональным, качественным, износостойким и надежным.

В процессе покупки оборудования для кафе помним о следующем:

  • Количество мест, на которое рассчитано кафе.
  • Габариты кухни, где будет происходить процесс приготовления всех блюд.
  • Формат общепита. 
  • Особенности меню, список блюд, которые будут предложены гостям.

Рассмотрим более детально каждый из пунктов, чтобы купить оборудование для кафе для профессиональной кухни.

Общие требования к оборудованию для кафе

Современное оборудование для кафе выбирают, ссылаясь на следующие важные требования, нормы и стандарты:

  1. Подсчитываем количество посадочных мест – это поможет определить примерную нагрузку на кухонное оборудование, а также позволит подобрать необходимые предметы мебели.
  2. Определенное свободное пространство на профессиональной кухне – этот критерий оказывает прямое влияние на комплектацию кухонного оборудования для детского кафе. Сотрудники должны свободно передвигаться по всей кухне, а потому для небольших помещений часто выбирают многофункциональную технику, когда одно устройство поможет справиться сразу с несколькими задачами.
  3. Учитываем показатели производительности – это понадобиться для сохранения оптимального баланса, когда нужно быстро и качественно приготовить. Возможно понадобиться более высокопроизводительная техника.
  4. Особенности меню, список блюд – для готовки может потребоваться узкоспециализированная техника (мангалы, грили, диспенсеры и другое). 

Удобные и современные системы для кафе представляют собой идеальное сочетание сразу нескольких видов оборудования: гриль, варочные поверхности, духовки. Все это поможет сэкономить свободное место.

Какое оборудование купить для кафе

Разобраться с тем, какое купить оборудование для кафе можно, если учесть специфику заведения. К примеру, сложно представить специализированную кофейню без применения профессиональных аппаратов для приготовления кофейных напитков, а для продажи хлебобулочных изделий в заведении понадобиться печь. 

Если же в кафе будут представлены блюда определенных кухонь, тогда нужно приобрести специфическую технику. Для создания идеальной и классической пиццы, а также других итальянских блюд необходимо заказать:

  • пресс для формовки определенного количества пицц; 
  • холодильный стол;
  • тестомесы;
  • всевозможные печи – ротационные, традиционные, портативные и другие.

При этом оборудование для кафе, купить которое можно на сайте нашего интернет-магазина «Restro», должно обязательно соответствовать основным санитарным нормам. Лучше всего выбирать технику и мебель от проверенных производителей с официальными гарантиями. 

Профессиональное оборудование для кафе по демократичным ценам

Для кафе оборудование выбирают с учетом максимально допустимого свободного пространства, которое необходимо заполнить. Кухонное помещение условно делится на конкретные цехи, которые далеко не всегда считаются проходными. Исключением из правил считаются цехи, связанные между собой посредством технологических процессов, которые должны быть выполнены в определенной последовательности.

Оборудование для кафе, цена на которое зависит от компании-производителя, выбирают с учетом потребностей конкретного заведения общепита. 

При этом не стоит игнорировать уже давно проверенные правила грамотной расстановки всей техники в разных помещениях. К примеру, холодильное оборудование нужно выбирать так, чтобы исключить одновременное хранение на полках готовых блюд с сырой продукцией или с полуфабрикатами. Все разделочные доски обязательно должны быть разных цветовых оттенков и промаркированы соответствующим образом, исходя из продуктов, для которых они были предназначены.

Холодильное и тепловое оборудование для кафе в Киеве

Одним из самых популярных и необходимых видов техники, без которых невозможно представить работу ни одного заведения общепита, является холодильное и тепловое оборудование для кафе. В список полезной холодильной техники включены всевозможные шкафы, камеры, охлаждаемые столы, витрины, льдогенераторы и аппараты шоковой заморозки. Важным условием при совершении покупки считается возможность сохранения оптимального температурного режима.

Для термической обработки продуктов выбирают многофункциональные или узкоспециализированные виды оборудования, способные обеспечить жарку, пастеризацию, варку или стерилизацию. Среди такой техники отмечают разнообразные виды плит, пароконвектоматы и жарочные шкафы.

В компании «Restro» предложен широкий выбор оборудования для кафе в Киеве, которое можно приобрести с доставкой по всей Украине. Менеджеры компании проконсультируют клиентов по поводу грамотного подбора техники. Кроме того, жители и гости некоторых городов могут воспользоваться самовывозом и самостоятельно забрать товар со склада (предложение актуально для Киева, Харькова, Запорожья и Днепра), предварительно согласовывая время приезда. Перед отправкой весь товар проходит тщательную проверку на работоспособность.

Наверх